eratw吧 关注:33,881贴子:110,614

出轨反应一览

只看楼主收藏回复

出轨是指在和别的女性约会时碰到了自己的恋人。
我很喜欢这种调调,玩的时候会记下。
现在打算和吧友分享一下。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2022-05-29 21:19回复
    1.克勞思皮絲:
    「啊!你!」
    「这女的谁啊?」
    「你是我老公哦!」

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2022-05-29 21:20
    收起回复
      2.妹红:
      「诶,和别人约会?真有福气。」
      「放着恋人不管,想和小妾调情呢?」
      「嘛,随便你爱怎样就怎样吧。」
      「反正我是正宮这个事实是不会因此改变的呢。」

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2022-05-29 21:21
      收起回复
        3.慧音:
        「啊..你在..在跟人约会吗?」
        「真…真是幸福呢…」
        「既然如此,那..那么我就不打扰了。」
        你看到慧音的样子有些不自在又有些…难过吗?
        慧音抑郁+500
        (抑郁有什么用呀)

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2022-05-29 21:23
        收起回复
          八桥口上都是日文, 我谷歌翻译了一下
          4.八桥:
          八桥看见你后,生气地鼓起了脸颊。
          出轨!?难道你出轨!?
          她伸着脸颊,表达她的愤怒。
          人渣!我最讨厌哥哥了!
          八桥说完以后就逃离了现场。
          (私がもっと甲斐性那个ば・・・他の娘に负けないぐらい・・・・)(我看不懂呀呀呀)

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2022-05-29 21:24
          收起回复
            5.弁弁:
            在目的地遇到弁弁
            「哥哥大人…!」
            弁弁发现了你的身影就怒气冲冲地走过来了。
            「果然人类什么的完全不可信!」
            弁弁紧紧捉着自己的裙摆说道
            「哥哥大人什么的最讨厌你了!」
            弁弁连解释都没听就逃离了现场。

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2022-05-29 21:26
            收起回复
              6.美宵:
              「….你忘记,和美宵的约定了吗…?」
              美宵这样说着,低着头快要哭出来了。

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2022-05-29 21:27
              收起回复
                7.小铃:
                「欢迎光临…」
                「鸣嗯..你先生,今天不是一个人啊…」
                (啊…这女人是谁啊~!)

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2022-05-29 21:28
                收起回复
                  8.女苑:
                  「咦?你那是…….」
                  刚发现你旁边的少女时,女苑的表情就冻住了。
                  嘴巴像金鱼一样咕噜咕噜地动了一会儿。
                  不久后就像逃跑似的离开了…

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2022-05-29 21:30
                  收起回复
                    9.琪斯美:
                    「诶?你……那个人是...」

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2022-05-29 21:31
                    收起回复
                      10.勇仪:
                      「啊,这不是tommy吗。是在幽会吗?」
                      「哈哈哈!别露出那种表情呀!」
                      「我也不至于到妨碍你们两个人关系的地步。」
                      勇仪说完之后,挥手告别走回家了。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2022-05-29 21:32
                      收起回复
                        11.恋:
                        「.......笨蛋。」
                        恋嘟哝着,把脸扭向一边。

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2022-05-29 21:33
                        收起回复
                          12.犭耑藏:
                          「…哎呦,是你的情人吗?」
                          她如地狱恶鬼般的声音传来
                          「呵呵呵,情人果然比恋人重要啊,亲 爱 的。」
                          带着悲伤的表情紧闭着嘴唇,和雷米莉亚一起低下了头

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2022-05-29 21:34
                          收起回复
                            13.屠自古:
                            「哦,哦哦…..?你也有这样的对手吗....」

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2022-05-29 21:35
                            收起回复
                              14.小伞:
                              「哎呀哎呀,感情真好呢你?好可恶啊...」
                              「可以,没事?不用在意我。」
                              「这点气魄...是必须的呢。」
                              小伞一边用冰冷的视线看过来,一边用嘲讽的语气那样说着。
                              往退缩的你的耳边轻轻地凑近嘴唇..
                              「下次.......和我一起吧?」
                              淫靡地耳语着。

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2022-05-29 21:36
                              收起回复