反光遇吧 关注:21,447贴子:822,070

属实无语住了

只看楼主收藏回复

新季节那个冥龙发型一出 博主拍冥龙跟龙骨就算了 双a是很酷 但是满脑子设定的人能不能憋一下 我龙骨怎么就成受了 说冥龙帅可以 就能不能别扯上别的发型 到时候新季节一出带龙骨又被某些说你是大亩零捏

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-05-29 17:15回复
    鉴定为永远在发q期

来自Android客户端2楼2022-05-29 17:40
      圈地自萌嗑cp龙骨右位➡️√
      到别人面前ky发q说龙骨亩0➡️沙软

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-05-29 17:48
      收起回复
        冥龙要不要季卡?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-29 18:14
        收起回复
          这没啥关系吧,自己喜欢嗑啥就嗑啥呗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-05-29 18:38
          收起回复
            从预言季开始就一直把龙骨焊在头上的我,经常戴耳机,之前被半萌新(可能是)说成红眼苍蝇,气得我直接当场拉黑

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-29 18:47
              不发q拍不了视频涅

来自Android客户端9楼2022-05-29 18:55
                笑死我,所有男性角色都能是母0我真受不了天天说某某好受某某好可爱生气都是强装出来的啦某某好涩

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-05-29 19:05
                收起回复
                  也就看看新季节鲲发型和冥龙发型那个组的新cp,冥龙和龙骨的还没看过诶

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-05-29 19:48
                    新季节一出我沉默了.....我本来就觉得冥龙和龙骨挺带感的,但是我只喜欢人外体型,变成人形✘

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-05-29 19:49

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-05-29 19:54

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-05-29 20:57
                          不磕cp会死一样

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-05-30 00:21

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-05-30 00:24
                              中肯的

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2022-05-30 09:45