风间菖蒲吧 关注:458贴子:21,891

【阿布与Lucky】菖蒲姐的鹦鹉饲养日记

只看楼主收藏回复

1楼给我心爱的Lucky与阿布.
就依这篇帖子来做我的的饲养日记好了.

1楼2010-06-01 03:32回复
    最近我家里多了新的家人.
    5月初时的周末.四叔送了我一对鹦鹉.
    一只是深绿色(比一般的还要绿)的牡丹鹦鹉.有著美丽的深红尾翼.
    特徵是活力充沛.残暴.鸟嘴很利.爱咬东西.
    (我已经被它攻击了不下百次了).名字是阿布.
    一只是金黄色(比一般的还要黄)的玄凤鹦鹉.有著皇冠般的庞克头.
    特徵是胆小懦弱.没有主见.
    没有尾翼(听说几个月前被阿布咬断了).名字是Lucky.

2楼2010-06-01 03:45
      Lucky早上5点多就开始鸣叫吵人
      让我不得不找一件旧衣盖住鸟笼以拖延它的起床时间.
      Lucky的事情好解决.反倒是阿布.
      我自认为我对它俩都不错.
      还特别去了鸟店买了80元的超营养综合饲料与两样玩具给它们.
      不明白阿布为什麼那麼喜欢咬我手指跟啄我的胸部呢?
      刚开始带回来的几天还不会的说.
      害我现在都不敢把它给放出来了...

3楼2010-06-01 03:53
        上图吧...

4楼2010-06-01 12:47
          好色的鹦鹉= =

5楼2010-06-01 16:24
            回复:5楼
            是你想歪了

6楼2010-06-01 22:44
              上图吧,风间姐~
              鹦鹉啊,没养过的说~
              有多大了,应该可以学会说话吧?
              期待接下来的饲养日记~~~

IP属地:陕西7楼2010-06-02 18:38
                叫阿布的难道都是危险生物???

8楼2010-06-10 10:10
                  上图吧~~最好是人和鸟都有~~

IP属地:河南9楼2010-06-11 09:57
                    阿布万岁

IP属地:浙江10楼2010-06-12 00:23
                      大家说的是“热带雨林的爆笑生活”吗?
                      那是部神交以久的作品啊,可惜就是没看过,55~
                      呼唤风间姐,更新饲养日记~~~

IP属地:陕西11楼2010-06-15 22:36
                        话说没看为什么就想到了……
                        同样坐等日记。

12楼2010-06-17 23:51
                          对鸟类过敏的...

13楼2010-06-21 23:32
                            呼唤风简姐~
                            风简姐好久没来了,难道是在看世界杯?

IP属地:陕西14楼2010-06-23 09:52
                              鹦鹉啊!以前家养过1只,但是后来被老鼠咬4了.
                              要养的话,我比较喜欢养鱼.

IP属地:广东15楼2010-06-25 19:26