心理咨询吧 关注:195,302贴子:1,655,019
  • 7回复贴,共1

问点问题·求讨论·

只看楼主收藏回复

我感觉自己很孤僻·做任何事都不喜欢主动找别人·总是等待···
因为这样我少了很多朋友··就是因为长时间不联系就生疏了···
可是我也想·每次都找不到理由要做什么,后来还是放弃了···
很多事情在别人很有意义的时候我总感觉那很无聊··
平时表现得话特别少··而且在别人眼里总是不那么会说话··
每次喝了酒之后就不一样了··他们都说我能说会道的··语言特丰富·
怎么才能把那种状态改变成平时生活中的我呢?

1楼2010-06-01 03:18回复
    不知道…也许是因为你喝了酒,没有太多顾虑,所以放的开一些吧!具体怎样改变我就不知道了…可以试着去改变嘛!一点一点的慢慢锻炼!祝你早日脱胎换骨!哈哈~(我表达能力有点问题…抱歉了…)

删除|2楼2010-06-01 03:47
      回复:2楼
      就是想吧那种感觉变成平时的感觉··

3楼2010-06-01 12:54
        恩啊!就是试着做一些事情呗,具体我也不知道啊,我又不是学心理学的…我还是一个高中生,我自己都还有一些困扰…你问问那些专业人士啊!我觉得这可能和你的性格有关…恩,

删除|4楼2010-06-01 14:38
          难道还真不能改变了不成

5楼2010-06-01 21:33
            O(∩_∩)O~
            相濡以沫不如相忘于江湖……

6楼2010-06-01 23:35
              后面谈到的就不是和朋友交往的问题了,是另外一个话题——口才

7楼2010-06-01 23:41
                回复:7楼
                没理解这句话的意思?

8楼2010-06-02 19:19