广东月季吧 关注:30,910贴子:1,174,229

果汁阳台,没有病虫害,耐晒耐雨,还有这么优秀的品种吗?

只看楼主收藏回复

如题,露养,不喜欢打药,月季都长得不咋样,
想买和果汁阳台一样优秀的品种。
果汁阳台,没有一点病虫害,阵雨天气,狂风暴雨、大太阳都依然坚挺,还勤花多头耐开。太赞了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-29 11:15回复
    红蜘蛛欢迎你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-29 15:09
    收起回复
      我的果汁淋雨黑斑了

来自Android客户端3楼2022-05-30 15:50
        我的爱招红蜘蛛,春天挪盆挪死了,又买了盆,没多长时间,又发现有红蜘蛛。老叶子几乎都撸掉,目前都是新叶长势良好。气温再高撸叶就要挂了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-05-30 16:46
          果汁花不好看,也没香气

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-05-30 17:54
          收起回复
            蓟马也没有吗

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-05-30 23:27
            收起回复
              阳台系列的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-05-31 00:16
              收起回复
                奶油龙沙啊,黄绿色花,和塑料花一样,比果汁耐晒,我觉得抗病性比果汁好,也是多头,但是没什么香味就一点点

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-31 02:17
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-05-31 02:42
                  收起回复
                    太好的品种,没有任何病虫害,爆花复花超级优秀,没有一款可以比美它。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-05-31 12:18
                    收起回复
                      红果汁,黄果汁,飞溅果汁

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-06-01 12:11
                      收起回复
                        果汁我这边经常爆发红蜘蛛,可能太干热了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-06-03 00:43
                          果汁大太阳立马褪色变粉白,土星王就没那么夸张。其他我觉得草莓杏仁饼、点火樱桃耐开耐晒还可以,复花性也可以,花苞量可能没果汁多,目前我这里都没啥毛病。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-06-04 12:30
                          收起回复
                            莫奈也还行,但色彩不如前几个突出醒目

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-06-04 12:33
                              海神王开花太拼命,长不大

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-06-04 12:36
                              收起回复