变形金刚玩具吧 关注:321,540贴子:25,250,392

22再版猩猩队长分享

只看楼主收藏回复

早几天就到了 一直没空发 盒子镇

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-05-29 01:19回复
    二楼自占 大半夜发帖应该也没人

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-05-29 01:20
    收起回复
      先来个总体评价吧 我自己觉得很满意 塑唐660的价格也还算能接受(相对某些上千元的价格而言)虽然贴吧很多迷友关于漆面哀嚎遍野了 但我这只漆面看了一圈还可以 没有明显的瑕疵 玩了一圈掉了个小点 正常操作也不太在意了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-05-29 01:22
        关于齿轮关节 我这只除了左腿前后踢声音不大外没什么问题 松紧相对适中 侧踢转腰也都正常 咔咔响 不过鉴于朋友说32的胯都是硬齿轮 拍完照片就丢回盒吧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-05-29 01:23
          兄弟讲讲飞行背包紧不紧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-29 01:24
            中奖也是有的 人形微笑脸有星点掉漆 不过不是常用脸 无所谓以及左肩甲缝有点大 自己动手试了试没修好 希望有迷友说说这个怎么合 再者就是和王国猩猩队长一样的毛病 右膝盖固定卡扣略松 不过影响不大 注意点就不会掰下来 回头把膝关节螺丝松一点看看 主要觉得还是膝关节略紧导致的(两边固定卡扣固位效果都差不多 但右膝盖略紧 故把玩是易松脱)

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-05-29 01:28
              补充一下大家普遍反应的喷气背包问题 我的这只第一次也很紧 以至于我怀疑是不是掰反了 不过小心大胆地用力之后就下来了 没有掉漆情况

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-05-29 01:31
              收起回复
                个人对MP32早就是怨念已久了 这次再版虽然有点小毛病 不过怨念圆满就足够把他压下去了哈哈哈再加上生日到货 buff叠加了属于是用爱包容了不算太大的问题 终于能和43女王大人凑一对儿了成为我收全的第二对两派首领(第一对是王国猩猩和霸王龙

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-05-29 01:34
                  胸口合缝如何

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-29 01:36
                  收起回复
                    附王国系列的两对冤家bw后来居上了属于是

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-05-29 01:36
                      本体照片居然一直没上

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-05-29 01:38
                        以上本人很喜欢很满意的一款玩具

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-29 01:39
                          另 我这只3c一开始居然漏发了中文说明书跟塑唐说了下同意补发一份 不过寄来的配置属实有点豪华了点名表扬一下

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-05-29 01:40
                            对啦 怎么能少了花脸龙呢

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-05-29 01:42

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-05-29 01:47