极地大乱斗吧 关注:171,173贴子:5,314,034

兄弟们拿出你们玩过20吧以上,胜率最高的英雄

只看楼主收藏回复

我先来,我的是寒冰,折磨人有一套

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-05-29 00:41回复
    塞纳 7场100% 真没有20场以上的 最多十几场

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-29 00:56
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-29 02:00
        转到一区场数比较少 不喜欢丢丢怪 这四个比较喜欢玩胜率也比较高

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-05-29 02:22
        收起回复
          莉利娅和千珏在70胜率以上,妖姬,天使,塞纳,盖伦,小炮,破败王,剑圣在60以上。当然,我玩了90场的青钢影只有42%,69场的纳尔只有46%,59场的艾克42%,22场乌迪尔27%,这几个英雄不适合大乱斗。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-05-29 05:08
          收起回复
            上个版本剑魔死舞咳血一出纯纯的怪物,根本杀不死,17把输了1把,虽然没到20把,但也差不多

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2022-05-29 05:29
            收起回复
              风女,胜率80出头我也不知道为什么那么高反正就是很高

IP属地:美国来自Android客户端8楼2022-05-29 06:34
              收起回复
                萨勒芬妮,输得局基本队友脑子有问题

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-05-29 07:05
                收起回复
                  没想到我蒙多胜率是最高的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-29 09:14
                  收起回复
                    出肉基本都输了,还是输出装能c

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-05-29 09:36
                    收起回复
                      百场64胜率的死歌 最近两页没输了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-05-29 09:49
                      收起回复
                        我好多法师都是四五十场60多胜率

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-05-29 15:19
                        收起回复
                          机器人跟猫咪都还行吧。猫咪之前有80胜率,最近单排玩猫输麻了路人完全不会配合的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-29 18:42
                          收起回复
                            木 瓜 星 灵!!!😡😡😡

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2022-05-29 19:59
                              肉小法

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-05-29 21:49
                              收起回复