捷安特吧 关注:493,121贴子:7,676,073

回复:真无语了,潍坊某家捷安特店员牛逼

只看楼主收藏回复

潍坊捷安特还有一家硬给你推小码公路车,还拿计成举例子,真的无语

IP属地:山东来自iPhone客户端34楼2022-05-30 13:44
收起回复
    我这有一家捷安特店服务好,有啥问题都给你弄,生意超级好。。

IP属地:四川来自Android客户端35楼2022-05-30 14:10
    收起回复
      昌乐捷安特老板都转行卖电三轮了。。

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2022-05-30 14:27
      收起回复
        跟素质有关系吧,我买的脚踏里面螺丝松了修车也没说要钱态度还很热情

IP属地:黑龙江来自Android客户端37楼2022-05-30 14:30
          我骑个侠客900去美利达调试保养也是这么说的,说不如挑战者700

IP属地:山东来自Android客户端38楼2022-05-30 15:07
          收起回复
            这是店里人的问题,除非有必须的理由,要不然买车还是找个态度好的车店买。入门款都大差不差

IP属地:北京来自iPhone客户端39楼2022-05-30 15:10
            收起回复
              店员辣鸡,我这里捷安特的店员很好

IP属地:山西来自Android客户端40楼2022-05-30 15:57
              收起回复
                差不多,捷安特的店员是拽,所以我之前骑美利达,后面自己组

IP属地:四川来自Android客户端41楼2022-05-30 16:00
                收起回复
                  和人有关吧。我家那边的捷安特车店,就是那种特别老的通勤车都给修。态度也挺好,换件东西比淘宝贵点,但是也不用自己动手,什么都给调试。人家也是要赚钱的,我也认。态度好,问啥也给说,也给指导。

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2022-05-30 16:14
                    好家伙该不会是新华中学附近那家吧

IP属地:山东来自Android客户端43楼2022-05-30 16:21
                    收起回复
                      我也遇到过这种 感觉越是小店店员越容易这样 去过几家很专业的大车店态度都很好

IP属地:江苏来自iPhone客户端44楼2022-05-30 16:53
                      收起回复
                        捷安特在我心中声誉再差到离谱了

IP属地:北京来自iPhone客户端46楼2022-05-30 21:36
                          高密这边捷安特老板之前也**** 后来关门大吉了

IP属地:山东来自iPhone客户端48楼2022-05-31 12:28
                            我们这里的美利达和捷安特都是挺佛系的,进去以后,老板直接说慢慢看,看好了跟他说,然后就干自己事了。

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2022-05-31 12:53
                            收起回复