纪元1800吧 关注:56,952贴子:386,126

问个海盗的问题

只看楼主收藏回复

萌新,战役模式
新世界那个海盗,他太烦了
于是我百度了一下,说是把他家拆了然后放点船在那阻止他的新船过来重新安家就行。
于是我去把他家拆了,然后放了七八艘风帆战舰在他家里,怎么他还是刷出来了,而且是一次性所有炮塔全部一起刷出来。我那七八艘战舰一下子全没了。
现在正在重新拆,怎么才能阻止他重新刷出来?

IP属地:广东1楼2022-05-28 22:22回复

现在外交界面都看不到他了,想花钱平事都不行

IP属地:广东2楼2022-05-28 22:25
      顺便问下那个老太太,我已经把他新世界、旧世界、北极、皇家瀑布的岛全部拆完了,为啥还在啊
      非洲还没去,是我没去她也能去吗?

IP属地:广东3楼2022-05-28 22:26
      收起回复
        有人吗。。。。

IP属地:广东4楼2022-05-28 22:38
          炮塔刷出来不知道为什么,不是应该有半小时时间吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-28 22:43
            可能你漏了一艘船没杀光?时间一到就全部好了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-05-28 23:11
              可能扣掉了一艘

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-28 23:49
              收起回复
                刚刚正在进行第二次拆迁工作的时候看见从地图边缘跑了三个他的炮艇出来,顺风直奔他的老巢而去……路上没有拦住,只打沉了一艘。然后弹出一个提示就是他又回来了之类的
                然后外交界面他又出现了,我又跟他停战。
                然后看见他的两个炮艇在他的港口那里修理,但是奇怪的是那两个正在维修的炮艇还是可以被我攻击。。。于是我把他们都打沉了,打沉以后显示他被击败,外交界面又没了。。。
                但是奇怪的是他依然可以继续造船,不过以为我已经停战了也不能攻击他
                感觉很迷惑。。。

IP属地:广东9楼2022-05-29 06:59
                  开局给他关了,NPC和海盗,不经打,留着纯粹给自己找麻烦。还是一个人想怎么造景,怎么造

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-05-29 07:24
                    我这边是把他家拆了之后过一段时间来三艘风帆直奔他家,等开到他家后出个任务,半小时内不把他三艘船打沉,岛就重建了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-05-29 09:00
                      对付海盗这样玩,它回不来。关了也不合适,发展好了军舰撤走再来耍它。

IP属地:河南12楼2022-05-29 09:03
                      收起回复
                        你把风帆扔他家里,不用在地图边等。四艘风帆就够。旧世界海盗可以留着前期可以交易买船和卡片,后期也没什么用了。话说海盗很容易刷关系。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-05-29 09:30
                        收起回复
                          海盗船掉橙卡

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-05-29 09:39
                            一直签互不侵犯条约就行了,有没有贸易权无所谓,维持和平就行

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2022-05-29 15:37
                              我没开高难度,七八条风帆堵住必经之路,世界清净了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2022-05-30 08:13