逃离塔科夫吧 关注:411,762贴子:7,853,930
  • 17回复贴,共1

黑商最多一次扣多少好感 有没有上限

只看楼主收藏回复

我上次不小心打到好兄弟了 我被扣了2.1 好感还剩6.18 我 是上限最多扣2.1嘛

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-28 20:16回复
    今天遇到个杠我的 是默认扣到5.9还是 有上线 只是我遇到bug没扣完 还剩6.18

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-28 20:19
      其实默认扣5.9的 因为我8好感也直接干没了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-05-28 20:20
        我当时8.28

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-05-28 20:20
          还给我留了6.18

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-28 20:21
            后面就随便跑几把scav就没怎么玩了 半退坑状态 800场scav

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-28 20:22
              被扣过三点几,打了两个储备站男团小弟,和一个玩家scav

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-05-28 20:24
              收起回复
                兄弟们 我仅指这个档

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-28 20:28
                  上限扣除2.9,不到9的直接扣到5.9,我已经试过好几次了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-05-28 21:38
                    如果你有10w,那么打一次hxd会扣你9.99999w好感

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-05-28 21:43
                      不小心,害了一个圣诞老人,被扣的好惨

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-29 07:10
                        超过皇冠越多扣的越多,但是只打一个一般不会掉出皇冠

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-05-29 11:42
                          我才15级scav

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-05-29 12:24
                            你们好感怎么都那么高?我成功撤离一局才0.01…上次不小心打掉一个好兄弟扣了0.1,心疼的要死。玩了半个档才4+

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2022-05-31 04:51
                            收起回复
                              我听主播说他12扣到5.8过

IP属地:江苏16楼2022-05-31 11:01