galgame吧 关注:1,694,582贴子:24,067,832

我破防了,我真的破防了

只看楼主收藏回复

久闻樱之诗大名,乘着樱之刻发售预告,萌新也来推一推这个各大gal网排名靠前且讨论度极高的作品,但是推完之后发现上了大当(,楼下细说破防。本人文笔👋,艺术造诣也没有,欢迎各位大佬锐评。放几张我最爱的cg镇楼

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-05-28 13:09回复
    就这点文字也楼下细说?

来自Android客户端3楼2022-05-28 13:25
    收起回复
      奇怪的比喻

IP属地:美国来自Android客户端4楼2022-05-28 13:26
        我不知道各位是如何看待v和VI的,我个人觉得直哉的魅力就在于他总是在牺牲自己来帮助别人,满嘴荤段子看似轻浮玩世不恭,却又在关键时刻能牺牲自己来引领他人的家伙(还有八块腹肌 哎哈斯哈),但却在蓝线中一句我错了,否定了自己的所有努力,这也是我的破防点,好你个扶她自,一句话就粉碎了我对一个确实的所以肯定,我在禀线,里奈线,雫线的感动呢,在一句我错了面前被击的粉碎,还有就是蓝线,我的第二个破防点,本来真琴线略显平庸我就不是很满意了,但毕竟不是出自扶她自之手,但是蓝线我真的,期待了一整个游戏的蓝线结果成了全游戏最水的一条线,除开h基本没内容了,在共通线中出厂本就不多的蓝姐,基本都是关心着直哉,支持着直哉,结果蓝线就这,扶她自,你欠我蓝姐一个结局,你说你是拿来凑文本的我都信。然后就是真琴线,因为故事没展开的缘故,没吃到剧情红利,真琴线就显得有点单薄,没给人留下深刻的映像,后期出场甚至不如坏女人(,实属可惜。破防点三就是te,我本来期待着te中能留下一个圆满的句号,但是却挖了一个更大的坑,樱之诗故事的不完整性,以及玩不到樱之刻的怨念加剧了我对蓝线的破防,扶她自,你不在刻里整个超长蓝线我是真滴要回归天空了

IP属地:美国来自Android客户端5楼2022-05-28 13:28
        收起回复
          蓝线其实更像be

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2022-05-28 13:34
            这看样子,在刻里蓝线也不是主线了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-28 13:36
              借楼提问,楼主都是在哪下载的gal啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-05-28 13:41
              收起回复
                有破防,自然也就有与之对应的感动,虽然真琴线和蓝线差强人意,但是百合线是真滴,牛逼,本作我最喜欢的女性角色其实是优美,满嘴荤段子加上细腻的心思以及飒爽的性格正中我靶心,百合线更像是两个少女之间相互的救赎,狼被拔掉了利爪与尖牙,缠绕死亡的少女最终也重拾生的希望,在这里的直哉更像是推动剧情的作用,他拯救了里奈,也让优美意识到了自己的喜欢也许无果,但是,里奈最终选择了优美,或者说放弃了直哉。但是这样的选择是优美无从得知的,在最后,优美扔下了书,放弃了思考直哉的心思,与里奈的心思,也不知道是否就沉浸在了新的梦境中,毕竟不会醒来的梦,就是现实

IP属地:美国来自Android客户端9楼2022-05-28 13:49
                  又多了一个等刻人

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-05-28 13:53
                    “啊啊,我错了”
                    “我不知道”
                    😭😭😭😭😭😭😭

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-05-28 13:54
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-05-28 13:57
                        我第二喜欢的不是个人线,而是健一郎的回忆。虽然篇幅很短,而且也只是为了补全整个家族冲突的剧情碎片,但是健一郎和水菜的传奇爱情却让我为之倾心。黑道三代小伙拯救少女而私奔,为了自己心爱的人独自步入他乡,只为予你自由,在这里也和雫线有异曲同工之妙。都是为了自己喜欢的人拼上自己的一切,置之死地而后生的决心与行动,充满了浪漫主义的童话色彩,每一个被束缚的公主都有着拯救自己的王子,而健一郎和直哉都做到了。有情人终成眷属,阻挡在他们面前的任何困难都不足为惧。。。插个题外话,这里我小小的联想了一下希实香小天使,希实香线也是同样的充满了浪漫主义,还有些徐的癫狂。死亡在希实香和教主的相互倾心面前显得不值一提,拥抱着对方步入最后的终之空,荒诞且浪漫。👼👼

IP属地:美国来自Android客户端13楼2022-05-28 14:13
                          有人吗,没人楼主打个gal先了

IP属地:美国来自Android客户端14楼2022-05-28 14:16
                            这游戏windows11能玩吗

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-05-28 14:18
                            收起回复
                              te更像没有后续的蓝线。整体剧情戛然而止还是比较烦的,樱之刻gkd

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2022-05-28 14:46
                              收起回复