动漫吧 关注:7,755,845贴子:231,001,859
  • 11回复贴,共1

这个番也太爽了吧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2022-05-28 12:38回复
    什么名字

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-05-28 20:23
    收起回复
      卫阶(一个哺乳类动物竟然被活活看死,只能说明西晋阴气太重)
      潘安(名字就附带了女人的价值观。只求安没有志)
      曹睿长发坠地(女才留长发),容貌秀美,性格不理性,喜欢纵欲。
      何宴(长的比女还白净),以貌掌权(不知道的还以为后宫选美)。也说明魏国上层脂粉气太重!
      钟会,因爱生恨害死了嵇康(举个金庸小说例子,像康敏)人家嵇康打铁惹他了??奥对,女生气是没有理由的,尤其是中国女人,后来置家国不顾,只因为夏侯玄姜维。
      荀彧,一个男的坐过的地方全是香水味(呕)而且她明知道曹操是个渣男,但她总自己骗自己,站在道德制高点上自我感动,最后一把鼻涕一把泪的自杀了,好死。
      雄鸡变雌,三国演义第一回就提过了。男为阳,女为阴,阴风阵阵啊。
      司马炎默许尸虫斗富(就像一个女吃瓜天性),贾南风杀好几个皇子,司马炎默许(女天性软弱),司马炎“道德”好(就像女的太看重表面东西),临死安排弱智当继承人(就像女领导,任亲不任贤)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-29 03:42
        好兄弟,至少留个番名吧?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-30 18:20
        收起回复
          不留不给赞嘎嘎嘎

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-30 18:21
            动漫名字叫(恋上换装娃娃),推我上去

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-06-01 00:40
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-06-03 20:46

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2022-06-04 08:49
                  番名;更衣人偶坠入爱河

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-09 01:39