开网店注意事项吧 关注:6,622贴子:32,689

虚拟类目网店还能做吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-05-28 12:33回复
    通过淘宝卖虚拟产品,可以算是网络项目里面最为经典的项目了
    2022年还想在淘宝上卖虚拟产品,基本上不是很好操作了,因为所卖的虚拟产品大多数都是以软件、视频教程类的居然,这里就牵涉到一些版权问题,绝大部分虚拟店铺扣分甚至被封店,都是因为版权
    那么有没有一种可以无限放大,又不需要担心版权问题被扣分封店的虚拟产品呢?据我研究发现这个还真有,那就是素材类!
    各行各业,各种产品的设计图片,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,也就是说发布这种素材类的虚拟产品是可以无限放大的,并且这没任何版权风险,有些图片可能存在版权,但这个并不是直接卖图片,而是源文件,可以理解为是一个半成品,还没加工出最终的成品何来版权一说呢。
    关于这些虚拟资源货源的问题,最简单粗暴的方式就是直接买同行的,同行也就是发一个百度网盘的链接在里面更新,然后自己一个一个的下载下来,重新包装下发布到自己的店铺,这个发布的过程其实也是相当痛苦的,毕竟量有这么大,这也是这个项目唯一麻烦的地方。
    还有一些做淘宝简单的方法问题,这里由于篇幅有些,也不可能和大家详细描述了,最后再说下自动发货吧,这个在淘宝卖家服务中心可以找到,包月是一二十块钱,自动发货软件最好还是买付费的,付费了毕竟会稳定,再把对应的宝贝和对应的百度网盘链接,在自动发货软件里匹配好即可。
    基本上也只是前期辛苦一点,整理虚拟资源,发布比较麻烦,后期量上去了就能实现无需人工值守,实现全自动的被动收入了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-05-28 12:33
      及刺激经济

来自iPhone客户端3楼2022-06-01 12:24
        8也会改变看

4楼2022-06-02 14:34
          估计距离

来自iPhone客户端5楼2022-06-03 12:32
            官方给的分

6楼2022-06-04 15:12
              让哥哥我

7楼2022-06-04 15:13
                你发个合同让他忽然他

8楼2022-06-05 12:17
                  体会共同话题

9楼2022-06-06 14:13
                    护理医学院

来自iPhone客户端10楼2022-06-07 14:02
                      你威海路哦哦

来自iPhone客户端12楼2022-06-09 13:27
                        第九条了哦哦

来自iPhone客户端13楼2022-06-10 13:40
                          没来过咯哇

来自iPhone客户端14楼2022-06-11 12:56
                            爱民宁机灵

来自iPhone客户端15楼2022-06-12 12:52
                              阿鲁卡LJL啦啊

来自iPhone客户端16楼2022-06-13 13:41