变形金刚玩具吧 关注:321,388贴子:25,243,166

给各位推荐一个超级好玩的模组

只看楼主收藏回复

我的世界
transformer模组

IP属地:北京1楼2022-05-27 15:25回复
    从过年到现在,基本没怎么玩我的世界,最近想回忆一下我的世界,便重新下载了国际版,顺便也给各位分享一下我去年最喜欢的模组,感兴趣的可以去试试,国际版直接下载hcml或者tlaucher就可以了,免费的,模组也是免费的。

IP属地:北京2楼2022-05-27 15:27

IP属地:北京3楼2022-05-27 15:28
      收起回复
        注明一下,所有变形金刚变形的时候都会有kukukakaki的声效

IP属地:北京4楼2022-05-27 15:29
          我不知道这是哪个变形金刚,可能是红蜘蛛?人形可以往上飞,飞机形态可以加速和发射导弹。专属武器是喷火枪。

IP属地:北京5楼2022-05-27 15:33
          收起回复
            有点意思

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-05-27 15:34
            收起回复
              接下来这个,我猜测可能是威震天的造型,虽然名字叫purge,这个坦克很帅,可以发射炮弹和加速,武器设计非常用心,当手持剑的时候,肩膀上一侧的履带会有消失,当没有持剑时,肩膀上的履带会重新出现。当然要是觉得瞄准不好的话,可以放大视角。

IP属地:北京7楼2022-05-27 15:39
              收起回复
                重磅来袭,拥有车型展开武装的车了,我就管这个叫横炮吧,这个小车的速度快要赶上飞机了,车型可以射激光,专属武器是狙击枪。

IP属地:北京8楼2022-05-27 15:45
                  声波,可以变成信号车,可以发射导弹(前提得展开武装形态),人形专属武器为声波炮,可以造成高额伤害。

IP属地:北京9楼2022-05-27 15:51
                  收起回复
                    最后就剩下天火了(先别走开,后面还有传送门一系列的东西,注:所有变形金刚都可以改颜色)
                    这款真没法说什么,最丑无疑。
                    专属武器为能量弓,可以发射导弹。

IP属地:北京10楼2022-05-27 15:54
                      新版天火很不错,这里我就不用自己的图了,太麻烦了。除了外观其他的都差不多。

IP属地:北京11楼2022-05-27 15:59
                        太空桥,可以传送,传送范围可以跨维度,很厉害。
                        基本上这就是全部了,剩下吧,都是鸡皮蒜毛的东西,很没意思
                        这里就不用自己的图了,自己的弄不明白

IP属地:北京12楼2022-05-27 16:04
                          太老了,只有1.7.10能玩,以前玩过

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-05-27 16:27
                          收起回复
                            这模组还更新了啊,我8年前用我家的那台戴尔笔记本玩的时候只有擎天柱,声波,天火,和那个白色小汽车,当时是在多玩盒子上下载的模组,非常喜欢,因为本身我就是一个tf粉,变形音效也是取自foc游戏线,非常好听。唯一一个缺点就是,这人物做的也太小了吧?! 这是致敬g1中那一集变形金刚去巨人国了吗?
                            说起来我也是好多年没玩MC了,自从上初中后就没怎么玩了,因为多玩盒子没了,下载模组和光影什么的变得非常麻烦,而且当时学业挺重的

IP属地:韩国来自Android客户端14楼2022-05-27 16:52
                            收起回复
                              好古早的mod了14年那会见过

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-05-27 17:31
                              收起回复