纸雕吧 关注:72,428贴子:142,568
  • 20回复贴,共1

【纸雕吧2022求助帖】

只看楼主收藏回复

欢迎来到纸雕吧~
请仔细阅读以下内容,若在吧内另发帖被删请不要见怪哦~~
新人记得看置顶临时吧规~~~~
本帖为本吧【官方问题求助帖】,大家有任何问题都可以在本贴按照格式发帖提问,驻贴吧务及热心吧友会给您提供合适的答案。若您对我们的答案不满意,还有万能的度娘~~~
【纸雕入门】工具篇:【纸雕入门】工具篇 【纸雕入门】符号篇:【纸雕入门】符号篇 【纸雕入门】基础篇:【纸雕入门】基础篇
要查找吧内精品贴可以试试以下步骤:
💡点击菜单栏的吧主推荐,左右滑动查看相关精品区,有惊喜哦~

求助格式如下:
【作品名字】:
【问题描述】:
【问题上图】:
例:
【作品名字】:小提琴
【问题描述】:零件R、S、Q、P有什么用?
【问题上图】:

------------------------------------------------【END】---------------------------------------------------

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-27 11:57回复
    请问吧主怎么进纸雕群呢

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-07-10 12:46
    收起回复
      想进群

来自Android客户端3楼2022-08-31 12:11
        又是想进群的一天

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-11-09 10:33
          申请入群半年了,年底可以进去吗

IP属地:陕西5楼2022-11-19 18:51
            请问有人有关于吴静芳大师的作品的资料吗?

来自Android客户端6楼2022-12-03 15:49
            收起回复
              请问怎么进群呀

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-01-02 23:27
                官方群目前还能申请进群不?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-30 01:57
                  吧主新的一年可以申请进群了吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-02-05 17:49