装修设计吧 关注:151,176贴子:538,328
  • 14回复贴,共1

新房找设计师(自装)

只看楼主收藏回复

如题想找个设计师设计一下,最好是独立设计师。新房子建面129平,套内 132左右;4室一厅(三个卧室一个书房),设计风格偏向现代风、简约,有意请私聊或留言

1楼2022-05-27 10:52回复

2楼2022-05-27 10:53
    收起回复
      有偿设计加我13790730972设计满意为止

IP属地:广东3楼2022-05-28 14:55
      收起回复
        怎么联系

来自Android客户端4楼2022-05-28 17:40
          设计+v:komorebi-TT6

5楼2022-05-28 19:43
            设计师我微ccac086b可了解了解

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-02 09:43
              在哪里,独立设计工作室,设计费按照要求收费

IP属地:上海8楼2022-06-02 11:39
                怎么联系您呀,我的VX:17835515791

10楼2022-06-07 17:24
                  怎么联系啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-06-09 10:38
                    出效果图 单价按设计要求收 工作室

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-06-09 15:44
                      您好,有意设计请联系谢谢!

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-06-12 08:34
                        有需要的话,根据您的要求,先给您出一个平面布置图参考,再聊其他得

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-06-14 13:34