新asoul吧 关注:4,632贴子:134,708

转2d真的会更赚米吗?

只看楼主收藏回复

按照10%参考2-3月营收(平稳时期)算上团播(每场团播2.5%)生日会算上吃住年终绩效底薪(6个月,1w1)算上一年80w没问题平均一个月7w,这还是不用准备舰长礼不用额外扣(默认无公会)
2d我听说工会居多,那爆米能力确实猛所以有知道这种环a系主播大概什么收入的吗

来自iPhone客户端1楼2022-05-27 08:19回复
    其实吧我觉得可以适当的学隔壁瞳子转一下2D全3D成本太高了去年asoul打了那么多米还是收支平衡

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-05-27 08:27
    收起回复
      asoul没有3D积累下来的粉丝早就完犊子了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-05-27 08:46
      收起回复
        2d除非也能常驻千舰才能比吧。靠礼物回馈刷舰长数自身成本也高。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-27 08:49
          如果不是去年一直高强度3d直播,加上她们五个歌舞表演很多,哪里积累下这么多粉丝

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-27 09:01
            2d靠时长,聊天打游戏摆烂必须都会,时间久了主播什么的人也都了解清楚了,那时候才是稳定期,现在3还是在吃老本

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-27 09:17
              2d要有活的,我关注的一些2d,除非歌会,不然我都懒得点进去,杂谈那种基本也都是熟人聊天

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-05-27 09:19
                可能吗,转2d估计2个月不用就run不少了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-27 09:45
                  什么叫环a系?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-27 09:50
                    2d要是能做到vr那三个的水平该爆米还是有,但是as这几个怎么说呢,抛开滤镜确实emmm

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-27 09:51
                      工会刷的钱你不会以为是打主播本人的吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-05-27 09:53
                        我看A是看3D表演的。轮椅人直播实在没意思,最多看看整活的切片

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-05-27 09:57
                          2d没意思

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-05-27 10:02
                            想要出圈看3d

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-05-27 10:06