胸外赵医生吧 关注:709贴子:5,848
  • 22回复贴,共1

分享: 如何拍摄高清肺结节照片?

只看楼主收藏回复

如何拍摄高清肺结节照片?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-27 06:37回复
    赵医生,请问能把Dicom文件发送到您的邮箱,您帮忙看看结节吗?方便吗?跪谢了!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-05-27 08:02
    收起回复
      医生帮我看看我这报告有事没有前纵膈密度增高有事吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-05-27 18:17
      收起回复
        谢谢赵医生分享

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-05-28 03:45
          赵医生您好。麻烦您能抽空一会,恳请帮我看下我的小结节吗?去了三家医院。。医生看了报告,都不看片子,,就说没事一年复查。我也是三个月前严重咳嗽,带血丝,晚上加重喘不上气!化验血,炎症指标又正常,就血清定粉样蛋白a偏高一点!陆陆续续到现在,咳嗽好多了。。但呼吸有点喘。。喉咙感觉毛毛的,要深吸气!会是小结节问题吗?😭

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-28 12:00
            这是报告图!本人,35岁女,有吸烟10多年。麻烦赵主任了帮下!家里亲属50多刚确诊晚期住进医院,妈妈也磨玻璃结节,疫情关系封锁着等复查!所以自己有点担心!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-28 12:06
            收起回复
              赵医生,可以加你微信吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-06-01 18:11
              收起回复
                您好赵主任 我是一个月前做的右肺结节手术 一个月后复查在左肺发现一个1.0cm的实行结节 我们本地大夫对比一个月前的片子说也有这个结节只是医生没把它报出来 他说看着像高危结节。请求赵主任帮我看看这个结节的性质 谢谢您了 我现在太焦虑了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-06-17 06:28
                  您好尊敬的赵主任。我是一个月前做的右肺结节手术 首次一个月后复查再左肺发现一个1.0cm的实性结节 医生对比一个月之前的片子说以前就有这个结节只是每报出来 他说这个结节是高危 我很恐慌。请求赵医生给予判断。我真的很恐慌 谢谢您了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-06-17 06:36
                    我只有这两张图片

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2022-06-17 06:37
                      4月份就有,这个结节考虑高危结节

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-06-17 20:15
                        赵医生,可以麻烦您帮忙看看我的片子吗,我这边医生建议我手术,我还是很忐忑想再多听听医生的建议

来自Android客户端12楼2022-06-24 10:27
                          谢谢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-25 00:11
                            麻烦赵主任帮我看看,33岁,结节3年有余,但是之前检查报告都没显示出来,之前得过肺炎,因为报告没写,医生手测大概4mm,可是医生报告又写3.5mm,很担心,叫我随访,家中上有老下有小,真怕自己有个万一怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-07-21 09:41
                            收起回复