孤独吧 关注:277,367贴子:5,605,019

一生一知己,错过就没有下一个

只看楼主收藏回复

那是19年,我实习,我认识了他。
我们是通过游戏认识的的,阴阳师,他是我师傅。
一点点熟络,换了企鹅号,聊天,听歌,分享生活的喜怒哀乐点点滴滴。就这样,我们一起几乎每天都保持联系,我们的联系无论谁找谁都是秒回,很舒服,每天都一起听音乐,有共同的爱好,兴趣,平时一起讨论游戏,讨论好听的歌,好看的动漫,持续了一年半到21年初。
20年4月,我工作八个月后辞职,我觉得工作压力太大,还有来自公司的领导敲打,我不能接受,我辞职了。我回了家,在家考驾照,并一直呆在家里,我害怕工作,害怕生活与陌生人接触。
我有重抑,有时候他找我赶上我消极的时候我会发火,他都会安慰我。但21年那个年初我在一个夜晚看着窗外的月亮,心很烦很乱,我发消息给他,但是那晚没有一如既往的安慰,他一直发点点点。我一气之下删了他。
第二天,他没有加我...
第三天,他没有加我...夜我申请加他...无回应
第四天,无回应...
第五天,无回应...
第六天,无回应...
我受不了,我比以前更暴躁,更消极,在两个极端情绪下不断变换。于是家里带我又去了精神中心,在医生的建议和家人的催促下我又住院了,没错精神病院。
我知道我在做什么,知道我在消极,知道我在生气,我能砸东西,能自残,也能坐在窗边看着月亮出来...落下,太阳升起...落下,也能一直静静地呆着,双眼无神的发呆...很久很久。
好几个月,我累了,打算改变改变,我说我想出院,医生不同意,家里也不同意,但是经不住闹,开了一些抑制镇定类的药和助眠的药,我回家了。
换了个地方发呆,看月亮,挺好,比在医院好。
我用整个21年来调整我的情绪。努力让自己情绪不再那么容易失控。我尝试走出家门,看看世界,看看百态。毕竟心里已有定论。
我累了,我不打算再找工作,毕竟学历才专,我打算麻木自己,都说进厂人会麻木,我希望可以。不过不会有一个秒回消息,和我谈论生活趣事,点点滴滴的人了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-26 22:37回复
    唉 毕竟人家也累了 现在在找人认识很难了 不过自己控制不住也没有办法的事

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-05-27 00:27
    收起回复
      我想做你秒回的朋友

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-05-27 01:09
      收起回复
        我也错过了一个,但愿他幸福吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-05-27 01:30
        收起回复
          你好

来自iPhone客户端6楼2022-05-27 08:15
          收起回复
            傻瓜 未来很长 更精彩的故事还会再有

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-05-27 08:32
            收起回复
              那只是过客,不是归人,情深缘浅而已。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-27 10:47
                人都喜欢乐观的,天天抱怨就会被远离,

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-05-27 11:42
                  会遇到的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-05-27 16:43
                    生活嘛,都是靠自己渡的,能有知己那是幸事,没有也无妨。慢慢会好起来的。心态很重要,找一个自己的爱好,看一部自己爱看的动漫。买一束好看的花。昨天是昨天明天是明天,我们活在今天。所以我们要好好过好今天。没事把房间搞卫生,买自己喜欢的东西摆好。。世界很不美好。因为都很虚伪,世界又很美好,因为有我们牵挂的亲人,找到生活的重心,好好的生活下去,好好治愈自己。加油

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-05-27 17:47
                      我在等你

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-05-28 15:10
                        好好治疗,不要想别人

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-06-08 07:33
                          其实秒回也不是什么好事,只是在玩手机看到你的消息回复你
                          以后的生活不是一直这样的,每个人都是有自己的事情和忙碌的事情。每个人也有心情不好的时候
                          错过了就错过了吧,其实加回来直面自己的过错也无所谓,只是可能聊不到一块了
                          既然尝试拥抱新的生活,那加油啦,我认识的一个姐姐重转中了,每天虽然没有很快乐,但是天天摸鱼打游戏也很舒服

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-06-08 19:23
                          收起回复
                            怎么可能不想呢,除非没有意识

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-06-08 19:43
                              同病相怜

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-06-09 16:27
                              收起回复