ns吧 关注:663,764贴子:12,955,717

刚加入港区会员

只看楼主收藏回复

下了sf fc,请问这几年有啥好玩的游戏吗?随便点进去几个 画面都太渣了 完全玩不进去

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-26 21:24回复
    这是八九十年代的游戏机..这画质很正常..而且已经停产很久了...

IP属地:福建2楼2022-05-26 21:29
      fc很好玩啊,有童年的回忆,还有一些童年没有接触过游戏,要是当年能玩到不知道有多开心

来自Android客户端3楼2022-05-26 21:34
        画质可以接受,主要是游戏里面没中文(火纹这些日文玩不懂)

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2022-05-26 22:15
          高级会员还有坑吗

IP属地:上海5楼2022-05-26 22:25

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-05-26 23:57
              要画面为什么不买ps或者xbox。。。ns本来就只剩下游戏性了呀

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-05-27 08:41
              收起回复
                我感觉体验这些经典游戏挺好的,就是没有中文劝退了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2022-05-27 09:44
                  大金刚1、2、3代即便没有中文也不影响。马里奥合集里面有重制版的马里奥1、2、3和美版的马里奥。马里奥2实在不友好,不断的读档中过关。美版的就是和走迷宫一样,我也玩完了。马里奥世界也还不错。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-05-27 10:00
                    没中文才是最大的问题,其他都不是事

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-27 10:12
                      你小时候还会这么觉得吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-05-27 11:31
                        看来楼主不了解这两台机是哪个年代的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-27 11:44
                          年代久远画质怎么好

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-05-27 11:45
                            Ns会员是联机通行证

IP属地:天津来自Android客户端16楼2022-05-27 11:58