青春期笨蛋不做兔...吧 关注:79,530贴子:791,159
  • 14回复贴,共1

关于白色圣诞节12月重启后的世界线

只看楼主收藏回复

重启后,依旧到了会发生车祸的一天,我想问问为什么麻衣和咲太选择去了水族馆,我记得麻衣在上个世界线不知道翔子小姐约咲太时选择的约会地点是车祸地点,翔子小姐选了后,才改的水族馆,那么新的世界线,他俩不是应该去的是车祸地点吗?怎么还先买了票啊,特典《白色圣诞节》感觉奇奇怪怪的,因为没遇到翔子小姐,所以不应该遵从麻衣原本的想法去桥那边么

来自Android客户端1楼2022-05-26 17:08回复
    没搞清楚,能不能有人回答一下,不能单从巧合来解释吧?
    如果世界线真的是0换3,那么成年、高中翔子小姐就不会出现在新的世界线中,特典中的确是没出现,但不能就把0换3当做是作者yy的巧合吧,虽然回档后语言会改变,但是选择不会改变吧,难不成麻衣在上个世纪线选择车祸地点完全是因为翔子吗?原本想的就是水族馆?
    那这个世界线,麻衣就好像知道车祸一样,提前买了水族馆的票

来自Android客户端2楼2022-05-26 17:36
    收起回复
      有一定程度的隐约的记忆

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-05-26 17:41
        新世界不就是靠传记忆分出来的吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-05-26 17:43
        收起回复
          好吧咲太有记忆,有翔子安慰咲太的记忆,有麻衣为了救自己的而死亡的记忆,如果记忆是继承的上个世界线,我想咲太是知道翔子骗了自己跑到车祸地点,而跑去替自己死的却是一空的人偶

来自Android客户端5楼2022-05-26 17:49
            我想咲太不知道自己跑去干嘛,也不知道翔子是谁,只知道车祸地点可能有危险吧,关键作者啥也没说

来自Android客户端6楼2022-05-26 17:51
            收起回复
              作者不是写了吗?麻衣学姐拍那部电影是因为她心里觉得非拍不可,所以选约会地点时也应该会出现对江之岛排斥的感觉。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-05-26 19:00

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-28 12:53

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-28 20:34