游戏王ygocore吧 关注:243,287贴子:2,894,293

各位,以前我错了,希望能给我个机会。

只看楼主收藏回复

我刚玩游戏王的时候什么都不懂,发了个切割鲨的帖子,对反驳的人态度十分恶劣、出口成脏。
在此之后又发了一些帖子,导致很多人见到我都觉得晦气。
我那时候心情、环境都很不好,在网上发泄,逮到个机会就想喷,后面理所当然已经没几个人待见了。
现在我发个问问题的帖,别人看到ID是我也不想好好回答,由此我感觉太伤心了。
我生活不如意,能在网上和各位玩玩游戏王,算是我生命中为数不多的快乐时光了。
能不能给我机会,让我以后能和各位友好的互动。
以前都是我的错,无脑喷过谁我都愿意一一谢罪。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-05-26 14:27回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-26 14:45

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-05-26 14:45
        愣住

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-26 14:49
          你这文字跟图片可没相符的意思啊

来自Android客户端6楼2022-05-26 15:08
            建议不要主动开帖,多学习规则,熟悉裁定。希望你能给别人的问题带来中肯且正确的回答。吧友都盯着你呢

IP属地:浙江7楼2022-05-26 15:23
            收起回复
              你还知道自己晦气

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-26 15:58
                别在萌新的帖里跳脸就行了 没人指望你变好 你爱这么晦气随便你 别带坏萌新就行 还有以后有什么问题自己去提问帖里问 别指望有多少人会给你岁月史书的机会。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-05-26 16:04

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-05-26 16:06

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-05-26 16:08
                      为什么不开个小号

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-05-26 16:53
                        给你钓爽了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-26 18:11
                          呃呃,我不知道该说啥,包括你这贴我不能不多想你是否借着道歉的名头其实在钓鱼,你之前的钓鱼贴属实骇人惊,只能说想要我们改观自己就表现好点,不然我看到你这id我一律觉得你是钓鱼没x的**

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-26 19:27
                            建议遵循「抄一百遍卡文解决98%问题」原则,而不是发帖

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-05-26 20:14