北京汽车摇号吧 关注:14,460贴子:223,241

不要比惨好不? 56分 没中

只看楼主收藏回复

56分 2016年6月3号注册 晚了8天 有比我惨的吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-26 13:03回复
    心疼楼主

IP属地:北京2楼2022-05-26 13:03
    收起回复
      安慰一下。你看法拍车,同一辆最后拼注册时间,第二名比第一名晚不到10秒,当年点根儿华子就错失了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-05-26 13:06
      收起回复
        明年66分在战吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-05-26 13:38
        收起回复
          说不定一个月后中油标啦

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-05-26 13:39
          收起回复
            瞬间我心情好了一点

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-26 13:55
            收起回复
              明年你就妥妥了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-05-26 14:00
              收起回复
                明年再战了,我车都订好了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-05-26 14:03
                收起回复
                  58分的我看了你的帖子,心里别提多开心了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-26 14:08
                  收起回复
                    去年50入围,我们也被挤在门外了,今年60险过,还好交的订金不用退了。

IP属地:北京11楼2022-05-26 14:57
                    收起回复
                      去年同50踩线不中,今年惊险过关,祝楼主接下来好运中油标也不错

来自Android客户端12楼2022-05-26 14:59
                      收起回复
                        没准中油呢,塞翁失马,焉知祸福,今年插队的人多一个是刚需,一个是明年电车没补贴了!

来自Android客户端13楼2022-05-26 15:17
                        收起回复
                          56分,13年注册的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-05-26 15:21
                          收起回复
                            祝您下个月中油标

IP属地:北京15楼2022-05-26 15:34
                            收起回复
                              没事,新能源刷下去一大批高分,6.26,12.26两次油说不定就中签了。

来自iPhone客户端16楼2022-05-26 15:38
                              收起回复