海信a9吧 关注:749贴子:3,350
  • 19回复贴,共1

A9的手势操作有点不跟手

只看楼主收藏回复

系统导航里改成手势操作,侧滑返回总是按不出来,被判定成下滑,必须特别慢操作,或停留一会。
之前用A5似乎没这个问题,直接扫一下就行了。怀疑是不是屏幕大了,覆盖面积和动作不一样。
但又看了下其他安卓手机系统的手势操作,基本上从右边缘向左下滑动都能识别,不用刻意留意方向。
只能说A9这版系统还是有问题,希望官方能注意到,做出调整改善。

IP属地:北京1楼2022-05-26 12:43回复
    确实手势操作不好用。我已经换回下方按键的了

IP属地:河北2楼2022-05-26 15:56
      非常不跟手

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-05-26 18:50
        我也觉得

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-26 19:29
          全屏手势超级难用

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-27 09:39
            尊敬的用户 您好,您反馈的问题会提交开发的同事排查,谢谢支持!

IP属地:山东8楼2022-05-27 10:30
            收起回复
              请问在哪里找到全屏手势设置?

IP属地:湖北9楼2022-05-27 10:48
              收起回复
                我的也是,特别不灵,上滑返回桌面,老是被识别成打开多任务

IP属地:湖北10楼2022-05-27 11:08
                  已经退了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-05-27 11:26
                  收起回复
                    那个经典的底部三键就挺好的,a9给删了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-06-04 19:31
                      听说更新了系统,现在还不跟手吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-06-04 23:51
                        感觉是触控采样率和墨水屏刷新率双重debuff的结果

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-06-05 14:48
                          特别不跟手,我之前还以为是屏幕底部不灵敏呢

IP属地:北京15楼2022-06-06 16:27