剑网3吧 关注:8,214,392贴子:453,499,273
  • 21回复贴,共1

我们西山居真的是太牛了

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2022-05-26 11:45回复

IP属地:上海2楼2022-05-26 11:45
      今天更新完就这样了

IP属地:上海3楼2022-05-26 11:46
        咱就是说,宁愿你什么都别做,也别犯错啊

IP属地:上海4楼2022-05-26 11:46
          新弄个什么登录器,把缘起和测试服全放一起,bug也不看?

IP属地:上海5楼2022-05-26 11:47

IP属地:上海6楼2022-05-26 11:48
            收起回复
              直接修复客户端就好了啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-05-26 11:50
              收起回复
                我也是 上周修复一次失败一次 然后卸载重装一次 结果又不行 又修复又失败 前前后后重装三次 我真的会谢谢西山居

IP属地:浙江11楼2022-05-26 14:25
                  我也是,今晚疯狂闪退

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-27 01:01
                    我都开始怀疑是上海这边网有问题了,我搜到发帖的都是上海的,,21号之后我就再也打开不了商城,修复说没坏,重新下载游戏也没用,更新驱动也没效果,在犹豫要不要重装系统了真的是剑网三式劝退,马上61了,怕我花钱似的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-05-27 09:08
                    收起回复
                      我最近也经常闪退,亲友也是,一定是xsj的问题

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-05-27 18:50
                        请问怎么更新成这个界面呀

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-05-27 19:01
                        收起回复
                          我西山居怎么可能有问题(狗头保命)给个解忧就打发了

IP属地:云南来自Android客户端18楼2022-05-29 15:12