梦幻西游吧 关注:6,740,902贴子:176,084,284

五步:喜欢还是不喜欢的都来看看。

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2022-05-26 08:24回复
    不管干啥,先前排

IP属地:湖北2楼2022-05-26 08:28
    收起回复
      5步讲废话,每个视频基本都是听君一席话,如听一席话

IP属地:四川4楼2022-05-26 08:30
      收起回复
        就你tm废话最多 哪个视频有用,浪费时间,还发这么多,看到一个我举报一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-05-26 08:32
        收起回复
          你能不能用我啊,这种把自己外号放进一段话里真的好尬,尬的我鸡皮疙瘩都出来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-05-26 08:33
          收起回复
            听君一席话,如听一席话

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-05-26 08:35
            收起回复
              你的定位应该是那种没号的小白 随便玩过一段时间的都知道你讲的都是废话

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-26 08:42
                虽然每个视频废话一大堆,但比起主播来还是好很多的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-26 08:43
                收起回复
                  五步老师,我现在听你视频催眠效果很棒,不要理那些黑粉

来自iPhone客户端11楼2022-05-26 08:55
                    五步现在火了,他们黑你只是为了蹭你,不用理他们

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-05-26 08:57
                    收起回复
                      五步讲废话

IP属地:山东13楼2022-05-26 08:59
                      收起回复
                        怎么说呢,有的人看不得你好,如果还继续做下去坚持坚持吧,做不下去他们的目的就达到了,废话不废话的就更新视频和画面质量来说比一个只会拍自己的**用心也更强,我看那个主播说实话刚开始还行后面觉得很恶心,但也没评论过,不喜欢就划走,我不知道他为啥喷你,我猜想大概是认为自己是懂哥别人就要听自己的,如果一个人做事情只听一面之词干啥也干不了,我觉得你的视频就是带个入门想玩的人可以通过你的讲解从而更深的去研究,我持国自己做了半年,现在号在出租,今年产出确实低,暗疲劳严重,我觉得那个主播优越在哪,他又给想做持国的人带来了些什么,手把手教学吗,干啥都直播间见,做个视频这么懒,不说别的毅力他就比不过你,不用跟他计较,你也没必要回应他,让他当小丑吧,他们这种工作室一堆号刷你,他们这种都是利字当先的,别的不说了,继续发视频继续挺你,我也搞了个3凌波1狮驼1化生

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-05-26 09:02
                        收起回复
                          就你讲的那些 我还不如去听小乖乖 啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-26 09:03
                          收起回复
                            我也挺喜欢你视频的,喷人首先就不怎么样了,每个人都有选择看或者不看的权利。我就看看你追寻梦幻的过程,因为单开零碎时间很多,边玩边开抖音听听五步邓旺旺瓶子小柒这类博主分享日常视频挺舒服的,偶尔还能有些收获。看攻略有看攻略的选择,想学什么自己去找就行了,没必要为了喷人而去喷人。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-05-26 09:04
                              不会整活就安安耽耽刷吧学学旺八都行

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-05-26 09:04