全职猎人吧 关注:693,022贴子:6,727,498

村田是不是富坚的托啊?

只看楼主收藏回复

老贼发推特还没有两天,所有细节都被你们扣完了。那我换个角度切入。
一般来说,要复刊是jump发消息的吧?为什么富坚开了个新账号发这个消息。而村田为什么会知道那是富坚本人,新账号又没人关注,村田是怎么找到这个动态并且认为他可能是富坚呢?
我认为很有可能这是富坚为了复刊前炒热度,托村田来演一场好戏。从发现动态,到怀疑是否本人,最后确认身份,充满戏剧性的发展。
另外问几个问题,村田和富坚有过合作关系吗?村田要怎么确认富坚本人呢?富坚会理会一个陌生人的询问吗?有没有可能以后村田会帮富坚完成猎人的作画?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-26 03:52回复
    村田大概率和富坚不熟,但是村田找了富坚前助手问,都是知名漫画家,多少都有人脉,确认本人这种事情真不难

来自Android客户端2楼2022-05-26 16:15
    收起回复
      要有这心思直接让jump来就行了,干嘛半夜两点钟干这事,这种是中老年人对现在社交软件不熟悉,怕搞错了不好意思,所以悄悄的搞了,偶然被熟人看见落实后就转开了。

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2022-05-26 16:32
      收起回复
        村田认识人家助手啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-26 20:18
        收起回复
          日本漫画家都配有几个助手画画的,很多成名前都是当过助手的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-26 20:42
            暖化劣人?你确定你想看?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-05-26 21:36
              村田很喜欢苻坚的画技,当托也正常

IP属地:江苏7楼2022-05-26 21:49
              收起回复
                西索了真帅啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-26 23:11
                  请阅读村田雄介的《村田雄介的漫画教室R》,以上问题均可以在漫画里找到。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-27 00:04
                    说实话吧里这么多人,还能说出来村田和富坚不认识,这真的很搞

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-27 00:05
                    收起回复
                      没几页,三五分钟就看完了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-27 00:11
                        老哥会长那张图麻烦来个无水印的,想做壁纸,谢谢

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-05-27 02:19
                        收起回复
                          这张小杰帅死我了,有原图吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-05-27 02:39
                          收起回复
                            往好处想,会不会老贼有幸要让村田负责画猎人了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-27 07:20
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-05-27 08:38