激战2吧 关注:1,023,944贴子:29,907,885

头一回见在四门放NPC还能这么嚣张的

只看楼主收藏回复

我玩这游戏碰到过友善的大佬数不胜数,就你这么一条硅基生物出来破坏游戏环境是吧?

IP属地:广东1楼2022-05-26 01:43回复
    我的用语激烈了些,但是对狗我从来不说人话。大家还是PEACE&LOVE 。这种狗让我这种祖安人对线就行了。
    你这条硅基生物让我挂,我满足你,不管用我也喷爽了。如果你看到我就更高兴了。赶紧来对线。

IP属地:广东2楼2022-05-26 01:45
      四门放npc都没有双亲。不服气的来指出就行了,我想看看多少潜在的孤儿。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-26 02:54
        没必要

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-05-26 03:47
          这种人你越理他,他越高潮

6楼2022-05-26 04:14
            然后呢?等你骂半天,别人箱子都开完换图了,骂有用?浪费自己時间。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-05-26 05:05
            收起回复
              屁事多,手点一下会死吗?别人怎么就故意的?张嘴就骂,还不让别人还嘴?傻缺

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-26 06:55
              收起回复
                现在低素质的人越来越多了。只要玩的时间长,像每日观景点放魔像之类的都见过。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-05-26 07:00
                收起回复
                  日常是四门吵架

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-26 07:11
                    四门、跳跳乐这些放NPC都快变成某些人的惯例了,不是很清楚他们的爽点在哪里。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-26 07:45
                    收起回复
                      说屁事多的,想必咖喱人都被黑白无常抓走了是吧。你咖喱人没了,你也一样能活是吧,还能让你咖喱人给你爆点金币。不是故意的?每天就在第一个和最后一个大箱子有商人,就这么巧?最离谱的是,还有人放桌子的。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-05-26 08:13
                        我就说昨晚开大箱子奇奇怪怪的,点不到,原来是有**放NPC麻了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-26 08:22
                          还好我都是直接等箱子线

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-05-26 08:46
                            这种贱人太多了,理他就是浪费时间啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-05-26 08:49
                              不是故意的你就刚好放最后一个大箱子里是吧?你怎么不说npc是从你背包自己跑出来的呢?拉黑?你拉黑不就正好说明你心虚了?怎么不敢解释啊?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-05-26 08:58
                              收起回复