梦三国关卡吧 关注:124,755贴子:11,176,511
  • 18回复贴,共1

努力把自己变成恶霸 来弥补自己手残的本质

只看楼主收藏回复

楼主手残一名 不知道战场对面是不是开了 手速快的一批 感觉对面就是开御魔等我跳一样

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-25 23:18回复
    现在属性图

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-05-25 23:19
      争取 早日 达到22万站街250爆伤以上靠伤弥补手法

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-05-25 23:19
        楼主现在已经进入迷茫期了 号别看不怎么样 钱是真没少

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-05-25 23:21
          虽然尊标是二 不过估计已经二万往上了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-05-25 23:22
            号是去年封魔起的 别问楼主钱花那里了 没时间玩 材料全是拽的 卷轴20块钱一个 全都是钱啊 这号一个900小时了 算是新号吧 花钱太多了 有的东西免费的靠时间积累的东西 你只能花钱弄

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-25 23:23
              现在进入瓶颈期了 想提升爆伤只能做高级宠物了 封魔出小妹的预计有的五千往上 楼主现在包里一百个卷轴 140鱼干 40精元 任重道远啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-05-25 23:25
                不知道给位贴吧大神 能不能指点一二告诉楼主还有那里能提升爆伤 最好便宜点的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-05-25 23:26
                收起回复
                  想问一下你们怎么做到的百穿

来自iPhone客户端10楼2022-05-25 23:55
                    戒指法爆11

来自手机贴吧11楼2022-05-26 08:24
                      这号目前没体验吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-05-26 10:55
                      收起回复
                        你这号体验应该可以啊。

IP属地:广东13楼2022-05-26 11:45
                        收起回复
                          这边建议你弃法从肉,毕竟你手残只能打开御魔的,也就玩玩司马昭和终会个别几个人,而且只是前期,有了无敌后依旧熄火…

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-05-29 00:56