灵剑双子吧 关注:651贴子:3,985

回复:【同人图】最后的灵剑双子爱好者

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端80楼2022-08-24 01:06
    阿娇X冷月

IP属地:广东来自Android客户端81楼2022-09-05 09:59

IP属地:广东来自Android客户端82楼2022-09-11 21:34
        灵剑双子的C服制作笔记
        为了让小裁缝明白结构画了不少示意图,结果她明白了却没有完全明白(如图3)

IP属地:广东来自Android客户端83楼2022-09-19 19:16
          惊喜,朋友画给我的冬装阿娇!
          我还有什么话可以说!我还有什么话可以说了?强化冲击第十二级!超级无敌我爱你!

IP属地:广东来自Android客户端84楼2022-09-23 10:42
            坨梓.ver

IP属地:广东来自Android客户端85楼2022-09-27 21:42
              朋友画给我的,夏装阿莎。有一堆画师朋友真好啊😤👍

IP属地:广东来自Android客户端86楼2022-09-30 13:14
                🤡可悲
                总有人执意在一棵树上吊死,一条路走到黑不会有好结局,单推过气国漫的冷门角色更是如此。

IP属地:广东来自Android客户端87楼2022-10-04 22:03
                  赞一个

IP属地:广西来自Android客户端88楼2022-10-05 20:56
                    这便是纯爱吗,这算是我真正见识到了

IP属地:河南来自Android客户端89楼2022-10-05 22:56
                      勾起了我的记忆,阿娇也是我在这动画里最喜欢的角色,甚至算是我第一个二次元wife了

IP属地:广东来自iPhone客户端90楼2022-10-06 04:32
                        喂,我说那边那个ai啊,灵剑双子都看够了吧?快给我产粮啊kora!
                        噗(程序启动)
                        叽(超限运转)
                        啪(图像输出)

IP属地:广东来自Android客户端91楼2022-10-10 17:57
                          影子吉姆,你便代替我活下去吧,阿娇已经不需要我再做什么了。
                          我一直觉得,我画了这么多阿娇,涵盖各种角度,每张画截取需要的部分,也许可以拼成一张新图——今天做到了

IP属地:广东来自Android客户端92楼2022-10-12 19:38
                            【代发】
                            我之所以热衷于推广灵剑双子,是因为我坚信,别人看到后会回忆起童年,会心血来潮想画同人。
                            即使是万分之一概率,我也会也此努力。

IP属地:广东来自Android客户端93楼2022-10-14 15:37

IP属地:广东来自Android客户端94楼2022-10-17 10:01