明日方舟吧 关注:1,740,623贴子:81,037,774
  • 15回复贴,共1

歌蕾蒂娅这个大脸盘子hhhh

只看楼主收藏回复

稍微拿画图改了一下(虽然导致身体比例不对了但是请原谅我,我真的是无法忍受一个没有脖子的歌蒂……)

IP属地:北京1楼2022-05-25 18:44回复
    你这个改的也有点怪总感觉下巴仿佛是连着脖子的

来自Android客户端2楼2022-05-25 21:35
      明明后面画的摸鱼图挺好看的,怎么立绘就成这样了😦,难不成又是压稿?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-05-25 23:03
        主要吧,这个角度,就是会奇怪的吧。放现实里,从下巴往上拍,大部分时候都不是很能看的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-05-25 23:19

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-05-25 23:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-05-25 23:38
              改的真好

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-05-26 00:07
                改的很棒 我求您以后别改了 越改我越无法直视原画 本来还能看得下去

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-05-26 18:35
                  yj为什么不这样改一下 这对他们来说不就是说一句的事吗?真的有在看玩家意见么?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-27 17:12
                  收起回复
                    看来是罗德岛伙食太好了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-29 12:20
                      这个立绘本来歌蕾蒂娅皮肤很白,而且头发是白色。很单一了。原本帽子没了显得单一了。而且头发把额头挡住下巴二外突出。显得头顶更小啦。仔细看拿剑手也有问题。连最基本的透视都做不到嘛?原先我以为方舟皮肤很不错。现在看来越来越拉了。立绘能马虎就马虎干员马虎就马虎。

IP属地:黑龙江12楼2022-05-31 00:10
                        也不知道是怎么审的,而且不止这一个,好几个形体结构有毛病的…就批脸那件事,别说大学生了,就高中美术生,优秀一点的随手都画不成那样…是审美问题?还是摸鱼?我寻思这游戏干员和皮肤也不是很多啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-05-31 00:28