游戏王masterduel吧 关注:162,972贴子:6,676,655

1000钻2UR是否已经是平均水准以上了?

只看楼主收藏回复

今天8000钻才10UR,有点郁闷,感觉勇者出来10000钻很可能抽不齐。

IP属地:荷兰来自Android客户端1楼2022-05-25 12:39回复
    依照k社给的概率算,一千钻就是2ur

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-05-25 12:59
    收起回复
      我一般平均起来不超过2ur,所以很好了,其实少不是问题,又少又歪才是真的烦

IP属地:德国来自Android客户端3楼2022-05-25 13:02
      收起回复
        不说平均水准以上吧,反正1000钻2ur就不算黑了

IP属地:山东4楼2022-05-25 13:03
          正常水平,多一个血赚少一个不亏

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-05-25 13:28
            我这什么水平

IP属地:四川6楼2022-05-25 14:49
            收起回复
              6000三ur路过

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-25 14:53
                那我就是水平线之下了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-05-25 14:56
                  我今天2000钻石就出了一个星尘龙,rnm科乐美

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-05-25 15:27
                    一抽8包,每包2.5%出UR,十连的最后一包20%的概率出UR

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-25 15:46
                      就像要给仙仙,硬是抽了1w,一直歪

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-25 15:51
                        玩相剑和了3张莫邪的我

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-05-25 15:52
                        收起回复
                          主要是歪了就得三换一,血亏……关键它是真能歪啊……

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-05-25 15:53
                          收起回复
                            十抽2ur6sr就是期望值

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-05-25 15:56