ps5吧 关注:497,759贴子:10,984,768
  • 57回复贴,共1

我也来说说新的会员

只看楼主收藏回复

索尼的新会员订阅制最近话题很火,我个人觉得最大的弊病还是强制要把基础会员剩余时间全部进行升级,没有留给用户自主选择权,比如说我只打算续费3个月,3个月后如果游戏库更新没我太感兴趣的游戏剩下的时间我就维持基础会员。还有就是强制把之前的折扣价格补齐,以前会员折扣价的时候索尼还没有新会员制,所以以前的折扣和现在的会员应该没有任何关系,就比如我买了一块显卡,现在溢价了我要求按溢价的价格退货商家肯定不会同意吧?索尼这一手不讲武德?
另外说一下我自己选择升级的是高级会员这档,倒不是对游戏试玩有兴趣,我反而是对经典游戏,也就是ps1,ps2游戏感兴趣,不过现在游戏还太少,有些拉垮。剩余190天需要补183,好像我当时是75折开的会员

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-05-25 10:45回复
    他们就盯着碗里那点饭,哪管这些呀。拿他们一颗米都要骂三天,自己去698眼睛都不眨一下的货。也不想想,那以后都冲优惠的普通会员,然后再来续费。本来索尼也没二档会员折扣,想上车还不补票。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-05-25 10:56
    收起回复
      有可能是试试水,看玩家反应,后面再改,但是这种操作就是nt

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-05-25 11:08
      收起回复
        只有两个游戏想玩,确要我全部升级,真的狗,大部分游戏我都有了怎么不退点钱给我

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-05-25 11:10
        收起回复
          我用OH麦卡购买一个29元优惠套餐,想加钱将可乐换成奶茶,麦乐鸡块换成鸡腿
          按索尼的操作就是“你想修改这套餐吃上更好的,不好意思,此套餐将恢复原价56元,OH麦卡优惠作废”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-25 11:11
            楼上的8友 为啥我天数比你少 补得费用还更高

来自Android客户端7楼2022-05-25 11:41
            收起回复
              突然觉得索尼这次故意做免费营销广告

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-05-25 12:27
              收起回复
                本想看看升级会员多少钱,没想到太久没开,要升级系统,直接点了升级,要下载三小时

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-05-25 12:28
                收起回复
                  说明索尼对这种模式是深深的不认可,迫于无奈才推出的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-05-25 12:33
                  收起回复
                    直接按照你购买的价格按照515一年折算成新的二档会员时长不完了,也不需要老玩家补差价、补差价真的很恶心

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2022-05-25 12:48
                    收起回复
                      好像是啊 我还有200多天 最高档 160多

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-05-25 12:55
                        其实我觉得没什么问题,可以不升级啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-05-25 13:17
                        收起回复
                          补差价我倒是无所谓,但是这个一补就要补全部也太霸道了。好歹给个选择,可以只升级一个月。后边看情况再补呗

15楼2022-05-25 14:34
                          收起回复
                            如果我买了二档会员,还可以升级到三档吗?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-05-25 14:41
                            收起回复
                              今年4月买的一年会员。这两天看着你们骂骂咧咧的我就升了个二档 356天补了167。一看高级就差66。我合计160都花了还差他66? 弄了个高级。游戏倒是下了几个。但是硬盘又不够了。靠。还得买ssd

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2022-05-25 23:46