无职转生吧 关注:226,137贴子:1,985,030
  • 42回复贴,共1

不知不觉,我也写了无职同人快两百万字啊

只看楼主收藏回复

从一开始的喜欢,到亲自动笔写,写到现在蕾丝都复活了。
不知道还有多少人从无职被封还在继续关注。
单纯发个记录贴。

IP属地:黑龙江1楼2022-05-24 21:28回复
    话说还有什么人写吗?我都打算完结了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-05-24 21:37
    收起回复
      大佬 牛b

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-05-24 21:57
        你这个真的算无职同人吗?
        不是,只是恰烂钱吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-05-24 22:19
        收起回复
          参见火影哥

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-05-24 22:28
            楼主,你也不想你写的同人小说被遗弃吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-05-25 00:51
            收起回复
              大佬,哪里看你的同人

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-05-25 02:11
              收起回复
                一组的大佬啊
                算了下,从雷皇那时候算起,也差不多是日更4k了,在刺猬猫这种鸽子成群的地方确实是清流

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-05-25 03:30
                  说句老实话,你这个真的算无职同人吗?摘去型月,原神什么的,你有多少字啊?你去火影吧发帖好像更合适吧?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-05-25 23:23
                    在那里看啊?都找不到。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-05-30 12:06
                      大佬!!!

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-06-28 23:48
                        你这个

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2022-06-29 23:49