硬盘吧 关注:260,665贴子:1,584,229
  • 65回复贴,共1

请问在这种需求和预算下该买什么型号的机械硬盘?

只看楼主收藏回复

(我是小白,可能专业术语使用不规范,请见谅)硬盘作储存和备份用途,存游戏、书和美剧。要4T容量。预算500左右
一定要cmr垂直盘不能是叠瓦盘

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-24 19:11回复
    海康威视st4000vx000,pdd便宜的很

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-05-24 20:00
    收起回复
      pdd的海康4t盘yyds,只要370左右。
      哎,我这企业盘真成传家宝了,哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-05-24 23:09
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-05-25 01:32
        收起回复
          不是吓你,这是必须的,3a只够带一个企业盘,如果是双盘位至少要6a以上,你看下4t的启动电流就要2a,硬盘上标写的那些都是运行时候的功率

IP属地:广东5楼2022-05-26 02:24
          收起回复
            给你参考,大佬如果看见错了请指正
            具体看硬盘型号,比如hc330 5v0.7A 12v0.9A,5*0.7+12*0.9*2≈25w
            PS:12v0.9A主要是电机功耗,电机启动功率2-2.5。
            另外,买个功率插头,插上启动硬盘看是多少功率,如果启动时最大功率接近电源最大输出,请换更大电源。

IP属地:广东6楼2022-05-26 04:37
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-05-26 14:42
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-05-28 22:26
                  楼主最后入了什么盒子和电源

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-06-16 12:02
                  收起回复