新asoul吧 关注:4,631贴子:134,713

基础建设:为获取吧友信任我将带头开3u

只看楼主收藏回复

大家应该都知道33凌晨微博转发冲A动态的事了吧,对于这件事当时的33反黑站是如何处理的我在这里简单给大伙记录一下。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-24 16:32回复
    去4soul吧

来自iPhone客户端2楼2022-05-24 16:33
      支持基础建设

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-05-24 16:33
        首先先简单证明一下转发微博的真实性
        首先经典“昨日发博1”
        其次“多论坛多机位同时有人观测并截图到”
        最后“有视频”

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-24 16:34
          然后回归正题,3u是如何扭曲事实,把发生过的事打为是P图,字节黑公关的呢?首先是我们的重量级3u,时任A吧吧务,王力口乐吧吧主“涉咕咕”的操作如下:迅速发帖将其打为P图,并批为是黑公关带节奏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-24 16:37
            倒是把吧主上任前有的帖子搞回来啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-24 16:38
              次日转发视频,意在宣传“虚空索敌”论

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-24 16:40
              收起回复
                🤔为啥留档贴也删

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-05-24 16:40
                收起回复
                  在3u掌控话语权的时候,各大论坛是怎么帮忙掩盖的呢,贴吧当事人“辟谣”

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-24 16:43
                    豆瓣,在明知事实的情况下劝删,别给人“递刀子”,并且这个典中典一切都是asoul企划的手段帖再次被顶起。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-24 16:44
                    收起回复
                      😤

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-24 16:45
                        Q频,凌晨公告,开始大肆使用虚空索敌论,来混淆事实,试图让人相信这一切是字节的黑公关所为。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-24 16:46
                          字词

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-24 16:47
                            过期了,现在已经是直接承认
                            转发怎么了?
                            的版本了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-05-24 16:47
                            收起回复
                              微博:威胁当事人要他改口承认是P图或者黑公关,摇人爆破微博说实话的人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-24 16:47