火焰之纹章吧 关注:285,493贴子:4,577,354

火焰玩了也有一阵子了。

只看楼主收藏回复

我是风花雪月这作才开始第一次玩火纹,然后我想去玩下前作发现根本玩不进去我还是喜欢风花雪月

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-05-24 15:15回复
    可以理解,火焰纹章的历程就是硬核逐渐软化的过程,风花雪月算软得比较多的了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-05-24 15:25
    收起回复
      一样风花雪月入坑,试了一下前作,太太太硬核了,也理解了老玩家为什么老说风花雪月简单

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-05-24 15:27
      收起回复
        gba上的画风多好啊,战斗动画我觉得比风花雪月有力气多了。2d细品别有一番风味,首推圣魔之光石

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-05-24 16:01
          我从gba开始玩的 最硬核的还是if暗夜三星,打了一个多月吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-24 16:02
          收起回复
            风花雪月目前是挺适合新人玩家入坑的火纹

IP属地:海南来自Android客户端9楼2022-05-24 16:14
            收起回复
              说是一个系列,但玩法在细节上区别挺大的,也没什么必要统一,各玩各的得了
              经常看吧里的拉踩贴挺烦的
              画风接受不了就像无缘认识一个人的内在,也是没办法的事

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-24 16:45
              收起回复
                玩的那一作啊,不会是sfc的吧。选近一点的,比如回声。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-05-24 17:26
                收起回复
                  要画质好的话就玩晓女吧,电脑够牛的话可以得到比在主机上风花雪月更好的画面。

IP属地:广东12楼2022-05-24 20:12
                  收起回复
                    加上观感比较舒服,有人物建模,以前的上帝视角就只是2d,倒是3ds有战斗3d画面

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-24 21:16
                    收起回复
                      风花雪月是画面什么的最好的一作,如果希望画质好点就玩Wii的晓之女神

IP属地:上海14楼2022-05-24 21:35
                      收起回复
                        if的画风我甚至感觉比风花雪月还好看,当然建模就……

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-05-24 22:26
                        收起回复
                          风花雪月第一职业自由,第二没那么硬核,新人的体验肯定好啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2022-05-24 22:31
                          收起回复
                            个人感觉和以前的火纹比,也就是演出和剧情是全方面退步的了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-05-25 00:23
                            收起回复
                              烈火之剑,圣魔之光石,那时候可上头了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2022-05-25 03:23
                              收起回复