大话西游2吧 关注:511,416贴子:18,941,242

开局一个碗 一直到二转

只看楼主收藏回复

. ☪︎* ☁︎. . * ✰ .·ʚ🧸ɞ.☽ . ɢᵒᵒᵈ ✨ɴⁱᵍʰᵗ ✩🌎
首先这是一个在老区卡二转142的帖子
开局一个号冲20元,共计100元,然后没在充过了。
我已经记不得自己这种升级两小时,然后打完五环就下线的日子熬了多久,可以肯定的是>500天<1000天。
现在苦尽甘来 已经4个2转142➕1个2转130

IP属地:法国来自Android客户端1楼2022-05-24 15:00回复
    首先 我这个情况应该在大神林立的贴吧,算不上地狱模式吧?不充钱也不是因为现实穷的当裤子人在国外,没有rmb,没有国内银行,不绑定银行卡的微信被反洗钱法管制,只能收➕发加起来不超过1000元。结果我借了我朋友500元,他微信转给我,我没花掉又微信退给他了 这就算做我的微信额度满1000了连红包都抢不了了

IP属地:法国来自Android客户端2楼2022-05-24 15:08
      其次,我不是小白玩家有一些经验。03年开始接触大话,04年正式入驻的御书房,那时候6年级。因为读书学生没什么钱,磕磕绊绊到14年才3转,现在3转173应该算是升级最慢的记录了了吧?综上两条所述 我这种情况在大话应该算不上地狱难度

IP属地:法国来自Android客户端3楼2022-05-24 15:13
        起初是4个小号➕一个大号 ,因为大号是仙太烂了组不到队 日常都不行呀想着弄四个小号配合大号 大拖小能舒服点,结果我高估了我的智商低估了当康的智商。。。。大拖小的结果就是 对面的怪全特么按照我队里最高级算水深火热啊。。。最后决定大号上再建一个角色,五开小队正式成立这就是为啥有一个号比其他等级低的原因

IP属地:法国来自Android客户端4楼2022-05-24 15:18
          现在就是上5个小号,大号不怎么上,因为我发现同一个账号俩角色不能同时在线,这也是失算的地方。要说大号有没有给小号帮助,答案肯定是有的,比如过称谓,其他的。。。就一言难尽了 因为大号。。。也特么很穷 带着个大号打鬼王和修罗真特么慢啊

IP属地:法国来自Android客户端5楼2022-05-24 15:20
            情况就是这样 细节慢慢下面帖子说 先上张昨天修罗被几率的图。修罗会坚持每天打30次。这个松鼠的命运嘛 大概率会被我卖掉。。因为我的情况不允许我用这么好的宝宝。这个松鼠命真好 2700万买来的白版四个技能全是修罗领悟的

IP属地:法国来自Android客户端6楼2022-05-24 15:25

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-05-24 15:27
              收起回复
                之前的穷叫痛不欲生 那种日子过了几百天吧,打基础真的很辛苦。 现在已经不那么穷了 现在省吃俭用,每周除了点卡能结余2000万左右用来购置装备 零花等等

IP属地:法国来自Android客户端8楼2022-05-24 15:28
                  你是怎么做到只冲100的……我也五开,光点卡都不知道充了多少次了,现在才一转80级左右,后面还早配宝宝,装备,感觉都是钱啊

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-05-24 15:32
                  收起回复
                    人在西班牙还穷

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-05-24 15:37
                    收起回复
                      其实这种慢慢变强、从无到有的游戏过程,本身就是一种乐趣。挺好

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-05-24 15:41
                      收起回复
                        我先上班搬砖了同志们 回去继续写。顺便截截图 日子可长 东西也是一语道不尽 如果是来看穷人受苦的。那你就来对地方了

IP属地:法国来自Android客户端12楼2022-05-24 15:41
                          我是真的想学学怎么开局冲100到142的

IP属地:河南13楼2022-05-24 15:54
                          收起回复
                            五环收益大概50W左右,可能偏少。2小时加五环一个号大概消耗10点,90级之后的鬼王升级给钱。。(不知道小号是不是也给。。),所以点卡消耗没啥问题。基本上就是楼主开头说的。每天两小时。个人感觉太折磨了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-05-24 16:00
                            收起回复
                              其实这种玩法也未尝不可,就当单机养成游戏了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-24 16:28