拳击吧 关注:314,637贴子:1,822,828

请问光击中面部.能KO对手么

只看楼主收藏回复

先说周六的事情,周六的时候,排队买生煎,人挺多,结果有一个胖子,插队,我就想叫他排好队,本来就没想什么事情,但是这家伙口气很冲,对我说叫什么叫,然后就对着我推了一下,我没动,然后他就开始出手打我了,之后我格挡开后,还击了两下,,因为我也没想怎么样,就让他排队的事情.我出手也只敢对着他的脸部,不敢对着他的鼻子,眼睛,太阳穴等动手,本来就没什么事情,将他打出了门外去,他的拳也没啥,都被我格挡开了.后来就有人出来劝了,说不要打了,然后我就想了解这事了,不打了,就放下手了,结果他上来就是狂轰乱炸,都是奔着太阳穴,后脑去的.我被砸了几下后,想想算了,没还手,也把格挡的手放下了.结果他越来越狠,都是奔着死穴而去,太阳穴上给他重击了5下,然后踢裆一下.有点晕,眼睛乌青,当然没倒,后来他见没打倒我,打电话叫人要打我.
我想问一下,如果我并下手并不想出事情,如何办,我并不想打伤他,光打脸部,或者其他部位,能不能自保.
我后来发现平衡感有点失去,然后运动能力也伤势,然后他打完之后,等在门外的时候叫我等着,我发现我的腿在抖.
当然有可能这家伙不甘心,说叫了人要弄死我,如果面对多人,如何办?不敢下狠手,其实我人也叫的到,但是不想闹事

IP属地:上海1楼2010-05-31 11:13回复
    • 125.70.79.*
    我想问的是,你怎么老是想着格挡?他都这样了还不赶紧把他放倒完事!朝着下巴,太阳穴狠揍!速战速决!如果实在下不了狠手就别管那些闲事了,心软只会自己倒霉的。
    顺便问一句,你有多少信心能击倒他?

2楼2010-05-31 11:31
      对这种人LZ还心软~换我早就在他骂人的时候直接一后手拳..这种人就是欠揍

IP属地:上海3楼2010-05-31 12:03

4楼2010-05-31 14:05
          他都不留情的你还等什么呢??

5楼2010-05-31 15:44
            • 203.13.145.*
            回复:2楼
            不知道,没打过,但胖子实力一般

6楼2010-05-31 17:44
              一个生煎包引发的血案

IP属地:江苏7楼2010-05-31 20:25
                • 218.202.106.*
                本能格斗

8楼2010-06-01 12:10
                  回复:5楼
                  刚开始没想到,就一个不认识的人,小事情而已,

IP属地:上海9楼2010-06-01 16:22
                    回复:9楼
                    不过其实本来许多普通人吃亏,刚开始如果就知道对方十恶不赦的话,是不会吃亏的,因为你也会下狠手,就是因为把对方也把当成一个普通人一样,才吃亏了

IP属地:上海10楼2010-06-01 16:30
                      • 58.213.142.*
                      要是我
                      绝对捅他

11楼2010-06-01 17:50

楼主抗击打好厉害,JJ被踢了都没什么事!
                        太阳穴被重击5拳也不倒,还是赤手打的,我佩服你!!!

IP属地:重庆12楼2010-06-01 18:25
                          • 58.62.254.*
                          同意LS..
                          不吐槽你太阳穴被重击5拳不倒.单是你JJ被踢居然不会疼?(通篇没看到个疼字..)你强..

13楼2010-06-01 23:37
                            要是我早给他一扫踢了,KO不了踢到哪都让他够呛,楼主勇敢点

IP属地:广西14楼2010-06-02 09:04
                              看来要多下功夫。在下一个右只拳击中多手口鼻,击倒并击昏。在下体重不到一百二。多方比我高出半个头,块头比我大,且把出散手功架。此事害我吃了七天官司,陪了五十元(相当于一月工资。)从此白天不敢出手。

15楼2010-06-02 09:18