未来战吧 关注:16,722贴子:225,379

国服进度如做火箭

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-05-24 00:38回复
    怨妇5月18,觉醒女皇6月16有一说一,要不是再武装提前,这波能被喷死

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2022-05-24 02:43
    收起回复
      国服的都是大老板,再快也有钱抽

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-05-24 08:51
      收起回复
        我也觉得,但不管贴吧还是b站似乎没什么节奏

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-05-24 09:17
          一个月一个觉醒,还好吧,我全觉还多了一井,白核也够

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-24 09:23
            好像是n社为了能跨服对战,让除韩服外的服务器同步进度

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-24 10:03
            收起回复
              一个月一个觉醒还坐火箭呢?你是要两个月一个觉醒给你白嫖是吧?出一个抽一个?yygq回异界吧好吧?别把戾气带到这边来,恶臭

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-24 10:10
              收起回复
                韩服刚加强刘米娜的时候国服马上就上了,你咋不说跨了一年多啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-05-24 10:47
                  做火箭就做火箭呗,反正习惯的也就一直待在国服了,不习惯的就跑别的服了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-05-24 11:02
                    觉醒目前只差滑铲,等国服周年送。然后黑票囤了两井,后面有所取舍的话,体验还行。想全都要肯定是不行的蓝票囤了四井,基本属于想抽啥抽啥,前提是不碰机务员

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-05-24 11:13
                    收起回复
                      这还坐火箭,没玩过游戏吗,带节奏连脑子都没有

来自Android客户端11楼2022-05-24 11:42
                        一月一觉醒,合理

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-05-24 11:53
                          没感觉做什么🚀 反正已经开摆了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-05-24 11:57
                            你这节奏带的不好,下个月的东西大部分完全可以不要,有狙琳女皇可以不抽,新出蓝票角色也都是没啥大用的,可以都不要,也就再武装圣骑必备,但距离上个再武装已经过了俩月了,够久了,其他完全没看出来哪里快了,反而又要长草一个月,难受啊

IP属地:辽宁14楼2022-05-24 12:58
                            收起回复
                              楼主为了水经验乱带节奏呢!再武装是下个月月底才出,和上次再武装隔了快两个月了,连我都嫌有些慢了,我还以为六月初就来了,至于那个再武装刘珍没几个人想弄,对再快再慢都没事,又不是劳拉比国服环境有影响。而女皇除了能对空以外其它方面还比不上狙琳,很多人都不想抽呢一个月出一个觉醒有什么问题?池子能继承而且不是绝版

IP属地:海南来自Android客户端15楼2022-05-24 13:12
                              收起回复