反二次元吧 关注:745,603贴子:12,912,771

反二吧的雅士们评价一下这种同学

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-05-24 00:27回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-05-24 02:58

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-05-24 07:36
        单机贴吧是吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-05-24 07:58
          昨晚我看见一个室友玩方舟,我笑着骂他道:“我超,舟批是吧!”,因为我平时玩LOL,所以他也笑着回应我:“确实感觉不如你撸批有含金量。”我们两个哈哈大笑。然后我一撇,发现隔壁一哥们在玩OW2亚服测试版,我开口就是一句:“有锋批!”他也是笑着骂我:“哈哈哈,滚啊,搁这查成分是吧?”
          最后我看见那个室友在玩原神 m m m,我就笑着喊了一句:“卧槽,原批!”他瞬间脸就黑了下来,阴沉着脸对我说道:“你是**吧,玩个游戏还能玩出优越感了?”
          我顿时人懵了。
          我们平时关系真的很好,也会互相开玩笑。我之前看室友玩游戏叫他们什么批什么批,他们都是笑嘻嘻的,丝毫未放在心上,我不理解为什么一句原批就能让这好哥们产生应激反应。
          到现在他都摆着一张臭脸对我,我感觉很委屈……

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-05-24 08:40
            你有没有听见孩子们的悲鸣?你有没有感受到城市在分崩离析?你不曾注意阴谋的得逞者在狞笑!你是否想过.....朋友不再是朋友,家园不再是家园。

IP属地:澳大利亚7楼2022-05-24 09:32

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-24 09:38
                我输了,你已经没有资格做黑暗的眷属了。将我的初恋打得粉碎的人,诅咒已经解除了,你已经自由了。不管是今生还是来世,今后我们永远不会再结缘了,这样…行了吧。是啊,从一开始,我就知道会是这样的结果。我诅咒你们!诅咒所有相爱的人,在这圣诞之夜诅咒你们!诅咒这世间万物!向所有的现充们施以破坏的铁锤吧!这是我一生最大的诅咒!你给我 看好了…

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-24 09:48
                  坚持每天做点梦,回头写成故事发贴吧,吧友们回头来看哦,+3

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-05-24 09:50
                    露西亚我的露西亚

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-05-24 10:01
                      😅

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-05-24 12:07

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-05-24 12:18