炉石传说吧 关注:5,084,775贴子:102,884,942
  • 22回复贴,共1

大家觉得瞎子现在有这么惨吗?

只看楼主收藏回复

之前因为满天梯不是同类,就是抓瞎子的防战奶骑啥的,我瞎子打到钻四1星就懒得打了。昨天为了清任务打了下天梯,意外顺利地以12胜1负冲到钻1一3星,后面运气不好在钻一降降升升,后面一波6连败到钻二0星就不打了
今天重新打竟然7连胜直接冲上传说,拿到保底超开心
打的时候觉得天梯多了很多中速卡组,快攻抢起来更舒服了,结果晚上一查胜率竟然垫底。大家怎么看的呢?是个人样本太少、运气太好导致的偏差吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-23 23:34回复
    2楼贴一下卡组吧,其实就是补丁前很平常的一套纳迦快攻瞎,根本没动过

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-05-23 23:37
      双重打击加德雷克确实有点伤 但我觉得也不是不能玩

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-05-23 23:58
      收起回复
        感觉瞎子并没有弱多少,只是设计师安排削弱,大家肯定玩加强的去了,何况其他职业加强的那么多

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-24 00:00
        收起回复
          主要这几天可能不少瞎子在试新构筑 胜率拉了很多

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-24 00:00
          收起回复
            你削弱了,别人增强了,而且天梯防战,诅咒术没有削弱都是劣势对局,更何况现在削弱了,一上一下差距很大的。现在宇宙术和防战应该是传说分段最多的卡组可

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-05-24 00:31
              瞎子在版本开始其实胜率不高,结果德鲁伊太多了,嗯抓上去,后来环境就一堆快攻打德鲁伊,瞎子是快攻里最猛的才上去

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-05-24 00:59
              收起回复
                这么喜欢用表情 一看就是单身

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-05-24 01:00
                  今天瞎子拿吸血刀砸我一下20血 我是真的不觉得惨

来自Android客户端13楼2022-05-24 01:02
                    等稳定吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-05-24 01:17
                      等一段时间稳定了才知道,版本一开始瞎子的胜率也不高

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-05-24 01:24
                        我刚上传说是1万多名,怎么不太一样

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-05-24 01:51
                        收起回复
                          反转了捏,是楼主搞错了,瞎子还是第一

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-05-24 04:45
                            遇到一个任务瞎,被他用双中士赛诺斯otk了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-05-24 10:35
                              双重还行,德雷太垃圾了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2022-05-24 13:51