九阴吧 关注:746,139贴子:46,190,591

有一说一啊兄弟们都上当了呀

只看楼主收藏回复

这个公告是人都觉得**,可他为什么还是发出来了?因为去年给了2个啊还有1000w灌注,今年直接这么给,肯定要和去年对比然后被狂骂。所以先出个**公告等你们喷一阵然后改成免费送,一部分立颂威起来。这波欲扬先抑很细节啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-05-23 16:32回复
    公告肯定会改,这样花了更少的代价收获一波口碑

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-05-23 16:33
    收起回复
      楼主英明~

IP属地:湖南3楼2022-05-23 16:34
      收起回复
        不管蜗牛是不是这么想,喷就对了,战场赢两局太难了,这个不改,这哪里是补偿,完全就是折磨人

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-05-23 16:37
        收起回复
          整活是吧

IP属地:四川5楼2022-05-23 16:37
          收起回复
            公关都是有技巧的,起点低就有了讨价还价的余地,操作和双十一先提价再打折一样,对对对你们都赚了我亏了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-05-23 16:41
              看吧公告没多久就会改,改了拖就来和稀泥,一个至尊就可以把2个至尊都达不到的效果给安排的明明白白,这才是高手

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-05-23 16:43
              收起回复
                我觉得这个活动挺好,活动包含的任务内容难道不是每天都要做的普通日常吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-23 16:50
                收起回复
                  懂了,马上去攻击蜗牛

IP属地:广东10楼2022-05-23 16:50
                    牛皮

来自Android客户端11楼2022-05-23 16:50
                      欲擒故纵了属于是

IP属地:江苏12楼2022-05-23 16:52
                        今天周一,喷三天后:策划表示收到,为了满足大家删除战场运镖任务,上线直接领取全部补偿

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-05-23 16:52
                        收起回复
                          中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的。但如果你主张拆掉屋顶,他们就来调和,愿意开窗了。——鲁迅 WN这波操作秒啊!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-23 16:54
                          收起回复
                            建议快来攻击那啥服务器直至长时瘫痪得了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-05-23 16:59
                            收起回复