五等分的花嫁吧 关注:153,925贴子:2,831,862

剧场版打卡动画完结撒花 观后感略微剧透

只看楼主收藏回复

没挑首映日去是因为不小心挑了场带声优采访的,松岗在现场真的是太好笑了…恐女可能是治不好了
看完感觉是135分钟真的塞不下,整个节奏都太快了,每次刚情绪来了要落泪就转场了,还有水上乐园的那些个人魅力表现直接放在片头曲几分钟走过场,也没有台词…图二这个“公布答案前”的五姐妹融洽场景的这段和后面在楼梯口拉钩解散的片段直接删没了很可惜…
生父的声优真的太配了一副很轻挑的声线听完拳头硬了

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2022-05-22 16:50回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-05-22 16:55
      生父cv是谁啊?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-05-22 16:57
      收起回复
        楼主,在四叶感谢父亲的时候,两方父亲拿着照片吗?

来自Android客户端4楼2022-05-22 16:59
        收起回复
          楼主,电影中五胞胎的头发颜色在五胞胎游戏到结束的时候还是粉色的吗?

来自Android客户端5楼2022-05-22 17:10
          收起回复
            拉钩解散的画面还是有的,在风太郎男生三人组画面后就是五姐妹教学楼内拉钩解散。

IP属地:广东6楼2022-05-22 17:28
            收起回复
              还能看见松冈现场,羡慕了,真的有点想看

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-22 17:40
              收起回复
                好羡慕

IP属地:浙江8楼2022-05-22 17:42
                  电影中五胞胎的头发颜色在五胞胎游戏到电影结束的时候还是粉色的吗

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2022-05-22 18:00
                  收起回复
                    nice

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-22 18:05
                      羡慕

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-05-22 18:14
                        有没有一点小原创剧情呢?

来自Android客户端12楼2022-05-22 18:20
                        收起回复
                          相较于漫画删的多吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-05-22 18:21
                          收起回复
                            羡慕

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-22 18:29
                              有风四糖吗?

来自Android客户端15楼2022-05-22 18:42
                              收起回复