北京二建吧 关注:10,405贴子:77,262
  • 14回复贴,共1

我觉的今年的北京二建应该还能考

只看楼主收藏回复

理由:高考是在二建考试前面的,如果高考考不了,那影响面比二建考试大多了!你们说呢?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-05-22 15:07回复
    所以高考能考和二建有什么联系吗…高考全市各部门都可以为它让路积极配合,防控做到最好。二建的话你觉得会有这么么多人配合吗?最重要的是,你去哪里找考场?大学都封着,初中高中你觉得会让大部分都是工地的人去考试吗。现在中铁11这个疫情闹的这么厉害

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-05-22 15:26
      哈哈,分析的牛逼

IP属地:安徽3楼2022-05-22 22:32
        二建能和高考比吗,高中生现在都封在学校,好管理。二建都是社会上人员参考。不好管理

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-05-22 23:16
          6.11北京四六级 延期了

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2022-05-23 16:22
            二建可以停考或延期 高考可是大事 二建在高考面前不算啥

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-05-23 18:53
              高考,可以让所有工地停工,路上车辆疏通,二建有这资格吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-27 10:53
                已经通知停了

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-05-27 10:58
                  看了几个月又白看了

10楼2022-05-27 11:14
                    建议大家都打12333或是北京市人事考试中心电话反应一下考试延期而不是取消,打的人多会有效果的,不然我们都白复习了,要是明年还有疫情那不还得取消吗!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-05-30 13:50
                    收起回复
                      不考也就不惦记了,省的考个试还被隔离到时候也麻烦,安心备考一建

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-05-31 08:39
                        哎,高三都让返校了,不怕感染了。咱们的考试取消公告上还名义上说的是为了考生的健康安全考虑。咱们比高考生还金贵。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-05-31 21:51
                          高考不可能取消的

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-06-08 12:04