剑网3指尖江湖吧 关注:265,133贴子:5,626,744

回应隔壁阴阳怪气

只看楼主收藏回复

我剑圣本赛季上千场jjc了
前二十头像早拿到了
甚至还特么的有多的
你说我有没有资格说前二十剑圣多还是毛毛多
杨枝甘 过来看贴
我v369的

来自手机贴吧1楼2022-05-22 11:40回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-05-22 11:43
      楼主请把剑圣pvp秘籍和循环讲下,指导指导

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-05-22 11:44
      收起回复
        巧了 我还真有资格说

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2022-05-22 11:55
        收起回复
          所以剑圣胜率74 毛毛胜率58

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-05-22 11:56
          收起回复
            还是拿区说事吧,建议来Q区感受一下前20是剑圣多还是毛毛多

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2022-05-22 11:58
            收起回复
              什么,所以是剑圣多还是毛毛多(呆滞)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-22 12:00
              收起回复
                但他直接说的剑圣 还问我有没有资格说剑圣多不多

来自手机贴吧11楼2022-05-22 12:04
                  毛毛上分基本没啥击杀点 但稳 剑圣一般追求刺激哈哈哈

来自手机贴吧12楼2022-05-22 12:07
                  收起回复
                    啊这 听起来更惨了

来自手机贴吧13楼2022-05-22 12:14
                      这和啥角色多都没啥关系,橙武移速回内这些特殊属性随着升阶无限提升本来就是不合理的,再过两个版本不同角色的橙武属性的差距会越来越明显。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-05-22 12:19
                      收起回复
                        我只想说 谁有可破万法的机制谁就yyds

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2022-05-22 12:34
                        收起回复
                          光gay认真你就输了,v区很多pvp厉害的a了后都是只会抄没有开发阵容的,这一点上赛季力道四傻都已经很明显了,除了有一些只玩喜欢的角色的基本都是抄,

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-05-22 12:42
                          收起回复
                            哎,只想说毛毛剑圣两个人12+2那么高内劲回复挺离谱的

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-05-22 13:30
                              有内劲回复了毛毛直接无限始皇

来自Android客户端20楼2022-05-22 15:16