诺克萨斯吧 关注:1,047,445贴子:32,763,416

理性讨论一下换英雄这种事

只看楼主收藏回复

单排AD 辅助和上单是一起的 一个叫**又又 一个是又又的* 预选的时候亮了琴女 然后我看到了 就说别玩琴女 然后就出现了图里的对话

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-05-22 02:19回复
    后面辅助说我是命令的语气 忘记截图了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-05-22 02:19
      我寻思 我这个也不算命令吧 虽然单排ad是容易坐牢 但是叶不至于选琴女这种下水道英雄吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-05-22 02:20
        这个版本还有比琴女更弱的下路吗 星琴风娜露

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-22 02:20
        收起回复
          也不是挂人 也不说战绩啊 针对女孩子什么的 就单纯讨论一下这个语气 应该不是命令人吧 或者骂人

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-05-22 02:21
            就感觉很莫名其妙 琴女是真的弱啊 我们是打排位呀 不是匹配 匹配随便练英雄 也没人说 排位不都是想赢嘛

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-05-22 02:22
              有无下路选手 我们一起坐牢 不行我打辅助 我娜美人柱力

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-05-22 02:23
                不算特别菜吧 来个猛男ad 我们嘎嘎上分 你负责上分 我负责嘎嘎 不是软妹 请猛男速速与我🤺

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-05-22 02:26
                  我大概有三年没怎么在匹配排位玩琴女了。。。但是前段时间灵活拿了两把 还都赢了。。

来自iPhone客户端9楼2022-05-22 03:07
                  收起回复
                    风还真比琴下水道

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-05-22 11:39
                    收起回复
                      琴女月石出来后那么厉害。选个奥巴马2级就可以杀对面。一区零1琴玩琴女1900多分。真别对琴女有那么多针对

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-05-22 13:01
                        线上露露风女打不过琴女的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-05-22 13:06
                        收起回复
                          琴女对线确实垃圾…要神话出来大天使出来才牛逼 玩璐璐娜美卡尔玛 这三个好赢对线也强一点 风女现在只有那个裸救赎的还可以玩一下

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-05-22 21:20
                          收起回复
                            讲真的玩琴女还不如玩奶妈

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-05-22 21:23
                              主要人家说的确实有道理 他玩啥是他的事吧

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2022-05-23 12:30
                              收起回复