皇帝成长计划2吧 关注:141,335贴子:4,375,166

各路大神请问自定义怎么搭配天命!!!

只看楼主收藏回复

本人新手,有10个天命格

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-05-22 01:55回复
    还有臣卡怎么搭配

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-05-22 01:58
    收起回复
      妃卡只知道带一个小龙女

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-05-22 01:58
      收起回复
        自己爱怎么玩就怎么玩

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-22 04:56
          看流派,后宫流还是战争流,然后贴吧搜索关键词,自然有老帖子参考

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-22 05:49
            其实慢慢探索也挺有意思的,自己搭配可以提高游戏可玩性,对着游戏就腻的晚些,也不算白买这些卡和天命

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-22 05:53
            收起回复
              这个模式是充了18开启的吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-22 06:38
              收起回复
                皆为汉土+紫杯酒躺平,其它昏君天命功能天命瞎几把带,臣卡只带徐达岳飞吕布李靖诸葛开局送5神酱,比目鱼高面板随从赵云防被杀,黄忠自动加武力

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-05-22 07:50
                收起回复
                  小龙女为什么要带?哲别做中央将军,商鞅做丞相,诸葛亮,李靖,吕布,岳飞,刘伯温都送神将,芈月做皇后,杨玉环,卫子夫,戚阿懿,魏-都有技能

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-05-22 13:05
                  收起回复
                    新手十天命了,我才九个

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-22 18:04
                    收起回复
                      为什么我只有八天命啊?我也是新手啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-05-23 10:28
                      收起回复
                        格子和点数还是太少了,好多想要的技能带不了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-23 11:20
                        收起回复
                          你天命全肝的吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-24 19:11
                          收起回复
                            一套刷结局分一套后宫。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-10-22 07:41
                              主要还是看自己想干什么,我想玩永生就封王斩蛇,想玩其他的都能看天命,可以自己随便玩,毕竟自定义。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-10-22 08:34