太阁立志传5吧 关注:84,161贴子:2,096,289
  • 22回复贴,共1

dx版贱岳之战无法触发,金崎在织田手里,我这个档是不是废了?

只看楼主收藏回复

如题,触发不了贱岳之战,重新开档又只能从升龙之章开始,好难受啊

IP属地:天津1楼2022-05-21 17:40回复
    我把金崎延揽到自己手里了,然后和柴田宣战,并且把金崎所有屋子都撤走了,就这睡了半年,柴田就是不打我金崎,哭了

IP属地:天津2楼2022-05-21 17:46
    收起回复
      我也是 你解决这个问题了吗

IP属地:福建3楼2022-05-22 14:53
      收起回复
        等修改器吧……

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2022-05-24 09:35
          我是当初信长把金崎城封给丹羽了,丹羽在天王山之战归了猴子,连带着城也给我了。今天看到CE更新了,研究了半个小时才知道怎么改城主,改完就能触发贱岳之战了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-05-25 00:51
          收起回复
            我也是我真的吐了,睡了好久,就是不来打我

IP属地:广东6楼2022-05-25 01:32
              你延揽以后不需要宣战啊…确保姬路到金崎道路通畅,等忍者通知柴田异动就行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-25 04:31
                你看下路是不是通的,我也是一直不触发,然后发现是坂本城在信雄手上,打下来马上触发了

IP属地:江西8楼2022-05-25 10:56
                  所以要多弄几个档

IP属地:上海9楼2022-05-25 19:05
                    需要整个近江国都在自己手里

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2022-05-25 19:57
                    收起回复