幻藏吧 关注:4,499贴子:23,491

幻藏不亏项目

只看楼主收藏回复

首先 原价购买的肯定都是不亏的 但是你没有原价购买的资格 所以你要入大图优先购 ,按现在幻藏的行情来说 低谷期 ,得等到下个月拉价格 能忍的就捏着不能忍的就抛了 市场2000的挂1000-1500 市场1w的挂8500-9000,市场2w的挂16000-17000,很快就有人买,回归正题 ,本人分析了一波 举例子:国风大图 万叠金2.3w,而涂鸦丸4k,区别在哪呢,万叠金是永久优先购 涂鸦丸是一年优先购 ,那么一年可以发行几次国风系列的?5次?10次?15次,一次可以卖多少呢 发行一次你持有的大图可以购买几份呢,假设一年发10次,发行一次利润1000 涂鸦丸固有1次优先购 万叠金1-3次,涂鸦丸10x1000-4000成本 ,万叠金优先购取中间 20x1000-23000,涂鸦丸利润6000,万叠金2w多的本还亏3000,虽然说永久优先购大图可以卖,但是哪一天突然崩盘 2.3崩到1w以下呢 你怕不怕 想不想抛?一下子亏1w多 但是涂鸦丸成本少 崩了也最多亏3k多,其他丸也是一样的道理 可以拿大图对比性价比

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-05-21 12:27回复
    各位有什么可以在评论区问

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-05-21 12:30
    收起回复
      我自己以前也玩大图8k买梦游2.1w卖,1w买大虫,2.8w卖

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-21 12:31
        现在入收赛博丸好还是哪个丸好

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-05-21 12:35
        收起回复
          国风现在的价格可以马上入,赛博的价格可以再等等 你不缺这几百块的话也可以入,我理想价4000-4300,这段时间幻藏会搞赛博

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-05-21 12:39
          收起回复
            楼主我感觉幻藏人都跑光了,一出活动就跌。奶龙,宇航员,康乃馨跑路一堆人,新老都割

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-05-21 13:16
            收起回复
              大狗麻衣 里的BIU,boom,猫狗大战,be-careful现在出还是等等出

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-05-21 13:26
              收起回复
                贴吧有点问题 你们评论了我回复不了而且在评论区也看不到你们的评论

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-05-21 13:31
                  兄弟 do跌麻了

来自Android客户端9楼2022-05-21 13:50
                  收起回复
                    我14800入的黄金宇航员,我现在人麻了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-05-21 14:23
                    收起回复
                      幻藏还有人玩?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-05-21 17:07
                      收起回复
                        福禄寿怎么看可以入吗

来自Android客户端12楼2022-05-21 18:52
                        收起回复
                          幻藏,来世再见

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-05-21 20:18
                            有群交流群吗拉个

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-05-21 21:16
                            收起回复
                              幻藏会跑路吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-21 21:32
                              收起回复